Да нет..серьёзно..нажал куда то..а вот обратно вернуть не могу..это на втором компе..
посмотрите сообщения с Ответ #966....Спасибо огромное..у меня две соседки,правда старше меня у них скайп,да вк на компе..так если что бегут ко мне помоги..не туда нажала..а оказывается и я такой же..да старость,не радость...извините..
Перехожу в читатели...!Анатолий,лучше переходите в "работающих" через QO100! Для р150с подмога опять же!
Анатолий..доброго тебе вечера..! Да..сам вспоминаю те добрые и теплые встречи..! Так я там и работаю..только очень мало в SSB наших корреспондентов..решил в цифру перейти..но и там засада..А насчёт читателей..буду больше читать..чем иногда глупые вопросы задавать. До встречи на спутнике..буду рад провести связь там..!Перехожу в читатели...!Анатолий,лучше переходите в "работающих" через QO100! Для р150с подмога опять же!
P.S.Привет Лахденпохье!До сих пор вспоминаю теплыми словами нашу встречу и борщ у Вас в начале 90-х.
очень мало в SSB наших корреспондентов.Готов хоть сейчас отработать.
Ок..20.00 мск 10.489.720...очень мало в SSB наших корреспондентов.Готов хоть сейчас отработать.
Там вроде всё просто - прямо на свистке написан сайт rtl-sdr.com, где есть подробная инструкция с картинками, где чего скачивать и нажимать. Zadig да, нужен. Под win10 может быть нюанс со свистком v4 (который чёрный) - надо в zadig установить еще blog v4, иначе отдельные программы могут не видеть свисток по bulk interface 0. Если что - пишите, что не получается, но там всё вроде просто и специальных знаний не требует.Прописал, Consol работает, спасибо.
Где скачать Console V3?
Что-то не могу перенаправить звукХитрости в W11 нет, все в лоб, посмотрите установку уровней в этих звуковых устройствах и правильно выбрать звуковые устройства в Консоле и MSHV (WSJT).
Выбираю, а в итоге WSJT вот так реагирует. И на этом все. MSHV вообще молчит, что ему не ставь на вход.Что-то не могу перенаправить звукХитрости в W11 нет, все в лоб, посмотрите установку уровней в этих звуковых устройствах и правильно выбрать звуковые устройства в Консоле и MSHV (WSJT).
Снимок экрана 202
Снимок экрана 202