У меня на столе два компьютера и три монитора, но для использования Вашего опыта, этого мало, нужно видеокарту соответствующую. Сейчас просто работаю с двумя компами. Ноутбук имеет выход на дополнительный монитор, но только так: или один монитор, или второй. Или можно оба задействовать на одинаковое окно. Невозможно запустить одно приложение на один комп, а другое-на второй.
![Непонимающий ???](http://forum.vhfdx.ru/Smileys/sarcasmics/huh.gif)
Это если при вводе данных на сновном сайте не указывается Емайл, то так и происходит с сообщениями от таких корреспондентов.
Нет, Саша, если не указан адрес эл. почты, то отправить не возможно, т.е. сообщение нигде не будет видно. А тут сообщения не видны только на сайте 73.
Очень многие работают с одним монитором и при работе ЕМЕ буквально (хорошо, что есть такое культурное слово) "зашиваются". Выражается сие в том, что ответ на вопрос в чате приходит через ...надцать минут. Что ж это за чат (по англ. "болтовня")? В КСТ-чате можно использовать функцию WATCH. Например, я жду появления нужного корреспондента,V51XY. Записал его в окошечко и окно чата можно свернуть, или заниматься чем другим, но если в любом разделе чата,кто-либо напишет этот позывной-у меня будет звуковой сигнал!
"Разделы", я имел ввиду чат, кластер и список участников чата.
я держу приоткрытым маленькое окошко текстового редактора типа Блокнот.
Можно и так, но мне проще переписать, да почти всегда пользуюсь Chris.org, или MDC.