Есть такой аттенюатор на 15дБ кто может посчитать такой же на 6дБ. Входная мощность 2.5Вт
На практик все оказалось еще хуже теперь каждый лист измеряю на проницаемость и по факту произвожу расчеты.И это нормально )) - но это уже промышленный подход. Раньше на всех предприятиях был входной контроль материалов и всё это проверялось ,не смотря на то что всё по ГОСТу делалось ......
Причем листы корявые по углам разная толщина!!!!! Думал ФИРМА а оказалось как наш текстолит.
Для желающих разобраться глубже: https://en.wikipedia.org/wiki/Power-added_efficiency
PA23cm.jpg
PA23cm_MRFE6S9060.rar
Pharm_PA23cm.jpg
BPF_24GHz.GIF
BPF24GHz.gif
BPF24GHz.lay6
BPF_24.gif
BPF24GHz.rar
Приветствую всех. Это мое первое сообщение на форуме и оно с просьбой о помощи. Их несколько:
1. Где поиметь работающую версию MWO?
2. Как в MWO результат пользовательской функции, например: L(w,X)=w*X вставить в VALUE соответствующей индуктивности в схеме? Дело в том что как то это криво происходит, например рассчиталось у меня по функции 1 Гн, и вставляется число 1, но при этом размерность на схеме написана мГн, ну и АЧХ получается не то в нескольких порядках.
3. Как закомментировать строчки пояснений на схеме?
Вот такие скромные вопросики...
Как анимацию на форуме отключить, а то меня скоро стошнит от этой вращающейся тарелки...
А скрины с экрана скопированы с зарубежных сайтов.
MWO_start.ru.pdf