Интерфейс MicroHAM для TS 2000
от R5AQ Григорий 01 Март, 2025 09:06
Интерфейс компьютер - трансивер для цифровых видов связи и аппаратного журнала. Изготовлен автором в Чехословакии. В комплекте сам интерфейс, блок питания 220-12 Вольт, все соединительные кабели, клавиатура, CD ROM с программным обеспечением. Упакован в чемоданчик для переноски, если ехать в поле. Покупал за 450 USD буду доволен 15 000 руб. Отправлю почтой или СДЕК. Вопросы в личку UA9AI....mail и по телефону 985 сто24 два5 69 Григорий
FRont View.JPG Key Board.JPG Rear View.JPG Top View.JPG With cables.JPG In suitcase.JPG
Ответ #1
от UA6ATG 03 Март, 2025 09:00
Пользуюсь MicroHam много лет. Была 2 версия (сейчас могу ее продать) сейчас 3 версия . Более удобной «железки» в качестве интерфейса нет. К сожалению, это немногие понимают. Кабель можно сделать под любой трансивер . Есть даже сайт в России где любой кабель можно заказать . (Заказывал там под Yuesu и ICom) Ваш вариант удобен тем , что вероятно там есть порт winkeyar. Купил бы у Вас все , но чертов ремонт в квартире . Вынужден пару месяцев жестко экономить. Но уверен , продадите .
Ответ #2
от R5AQ Григорий 03 Март, 2025 15:36
Здравствуйте. Да, согласен, штука полезная, масса регулировок, отображение CW, WinKey не пользовался, но видел в настройках. Но, как то случилось так, что в поля ездил с другим простеньким интерфейсом, а этот так и пролежал в чемоданчике. Я им практически не пользовался. Как гласит японская пословица, время собирать камни и время разбрасывать камни. Так, вот я сейчас на пенсии и похоже настало время разбрасывать камни. 8-)