Пробовал RA3GHO запускать линк на 145.525Да, это для меня получается 5700
в час где-то 4-5 Мб ест. В сутки порядка 96-120Мб. в месяц до 3,5 Гб. Цена 1Мб у нас 1р28коп днём и 88коп ночью. Накладно у нас пока это очень для семейного бюджета.Дороговизна интернета является основным сдерживающим фактором для развития связанных репитеров.
Поделитесь опытом, каким образом правильно вести переговоры с владельцами интересных мест (сотовые, телевышки, всякие релейки) ...Никак
Здравствуйте ! Не могли бы Вы отсканировать и прислать мне схему Вашего айкомовского репитера?
Здравствуйте ! Не могли бы Вы отсканировать и прислать мне схему Вашего айкомовского репитера?А какой модели Icoma? Както я читал не внимательно тему, не нашел какой.
Точно не знаю какая у них в Твери модель, но интересны будут любые схемы,.....Есть IC8050, ...
.....схемы Кенвудов удалось выкачать с инета. .....Списочек зашли.
Как там у Вас успехи с вашим репитером, какие планы?Вот провели организационные работы, Будут изменения,
Пробовал RA3GHO запускать линк на 145.525
в час где-то 4-5 Мб ест. В сутки порядка 96-120Мб. в месяц до 3,5 Гб. Цена 1Мб у нас 1р28коп днём и 88коп ночью. Накладно у нас пока это очень для семейного бюджета.Дороговизна интернета является основным сдерживающим фактором для развития связанных репитеров.