Сейчас вот Азовское море кажется оптимальным.Азов-это интересно.Если удастся обкатать комплект,то (я думаю можно и сорваться) и 10 ггц приплюсовать,а можно и 5,7. Интересная задумка может получиться ...Типа ЧР на СВЧ.... 1,2 не брать!!!! На побережье Крыма и Кубани рассредоточиться,подгадать к СВЧ тесту в Европе,раскрутить и награды сразу после теста. Судейство где-нить в Тамани или Ростове.3-5 часов после теста все съедутся и будет там и общение и раки и новый год. Это из Орла и Ельца все рвали побыстрей. С моря таки врят ли. Тока торопиться не надо. На следющий год обдумать время и место,договориться с судейством.Присмотреть места и набрать команды.И на 2022 стартануть.
Это из Орла и Ельца все рвали побыстрей. С моря таки врят ли.
сегодня (November 11 at 8pm / 20:00 GMT) - Millimetre Waves online talk tonight / Chris Whitmarsh G0FDZСпасибо, Игорь, интересно, послушаю.
В идеале подгадать так, чтобы с семьей поехать, жен и детей на море завести, а самим вокруг Азовского моря и поработать и встретиться можно будет без спешки. И СВЧ можно в машину погрузить - не так много места занимает, и генератор огромный не надо везти, как на 144 и 432. Это где-то конец июля начало августа - можно первые выходные августа?Будете вокруг Азова ехать, споткнетесь об мои антенны , непременно заезжайте- встречу "без спешки".R6CS
Спасибо
более всех в Европе на этом поприще преуспели коллеги из UKuG (UK MICROWAVE GROUP)
завтра вебинар UKuG по 122 ГГц: