Нет не надо Омское чудо повторять... А то нам и 100 ватт не хватит ваш прием прокачать...Нормальный трансвертер повторить нет возможности, к сожалению. Есть ЧМ приёмник на 1296, правда, с чувствительностью 0.5-0.7мкв
Здравствуйте Анатолий !Далековато из Владивостока . Но вот мысль мне подсказали отменную . Я насчет тарелок с сеткой . Есть контора где можно попробовать сделать заказ . Нескромный вопрос . А тарель с сеткой разборная, или цельная . Я давно занимаюсь SAT TV . Но все тарелки, что имею и видел цельные . С пультами, актюаторами и прочими сатовскими аксессуарами нет у нас проблем .
Тарелку брали во Владивостоке через инет. Там выбор прямофокусных сеток до 4.5 метров
и цены довольно приемлимые. да вот перевоз... Только ЖД. А у них мало что тарифы зверские
так еще и отношение к вещам отвратительное. Из трех пультов для актуаторов целым пришел один
Тарелка дошла с небольшим дефектом . Качество очень приличное.
Так что можно поискать там.
Стас.
PS: Тему закрыли. правда глаза колет. Могут только карму втихаря портить.
Нет уж лучше Вы к нам . Зачем нам мотаться через пол страны ? Пусть приедут к нам и покажут результат .А лучше сразу в Сибирь . Просто 3 район никогда не пойдет на корректировку положения о тесте . Дискуссия была не только интересна, но и полезна . Пора бы открыть глаза . Простите, но более не хочу писать на эту тему , ибо это тупик . Да и несколько нарушаю правила . Не в той теме обсуждаем .P.S. В общем спужался 3 район. А всего то дел убрать бонусы за квадраты .Жаль тему закрыли. Интересная дискуссия была
А 9-му району нужно разок собрать сильные команды, приехать в 3-й и занять
все места. Тогда аргументы весомее будут. Запасные точки у всех есть, разместится можно будет.
73! Владимир