за сутки работы на 3см всего 5 QSO OK1KIR HB9BHU ON5TA WA6PY WA7CJO, слышали OK1CU, но QSO ефл и не состаялось
Когда помеха пропадала слышал RU1AA -23дБ, звал, но они 4L1FP вызывали. Сегодня узнал, что после QSO с 4L1FP мне отвечали, а я без надежды QSY. Стоял на частоте RK3FG, видел -26, но без декода. А потом Анатолий стоп тх.Приветствую Алексей! Я видел отлично, громче чем RK3FG и даже чем RU1AA, хотя возможно условия были такие в тот момент:
Обратил внимание, что порой при -23..-28 я не декодирую, а "полоску" вижу...
Саша,это сигнал RU1AA.
Приветствую Алексей! Я видел отлично, громче чем RK3FG и даже чем RU1AA, хотя возможно условия были такие в тот момент:
201800 6 -18 3.3 -8 3 * RA4SD RU1AA KO48 1 0
Так что провести QSO было возможно!
Удачи в контесте!
Да Максим верно...извиняюсь!Саша,это сигнал RU1AA.
Приветствую Алексей! Я видел отлично, громче чем RK3FG и даже чем RU1AA, хотя возможно условия были такие в тот момент:
201800 6 -18 3.3 -8 3 * RA4SD RU1AA KO48 1 0
Так что провести QSO было возможно!
Удачи в контесте!
Мда....тяжело в таких условиях работать!
Выкладываю мою "веселую картинку" спектрана, когда антенна повернулась и поднялась ближе к телевышке
Вынужден был в этом туре ARRL EME теста "свернуть удочки" ни с чем...
Во-первых, ограничен временем по семейным причинам.
Во-вторых, чем ближе к телевышке поворачивается антенна, тем страшнее картина на спектране...
Без МШУ сегодня принял только Анатолия RK3FG, но связь не состоялась.
Выкладываю мою "веселую картинку" спектрана, когда антенна повернулась и поднялась ближе к телевышке
..кнопочку Н2 в правом верхнем углу Спектрана - получишь традиционный "водопад". Для Луны удобнее (на мой взгляд).
Цитировать..кнопочку Н2 в правом верхнем углу Спектрана - получишь традиционный "водопад". Для Луны удобнее (на мой взгляд).
на мой взгляд этот режим больше подходит для FSK441. Горизонтально.. а остальные пять скоростей - это и есть классический водопад.