-
Ответ #105
от R3CT Юрий 27 Ноя, 2022 13:26
-
Умерла так умерла! Я не понимаю зачем марафон надо было брать если им никто заниматься не хочет?
+ !
-
Ответ #106
от ua4fkd Сергей 27 Ноя, 2022 15:50
-
Да, хорошо бы заявленные посмотреть.
RA3RA , Игорь, поздравляю с убедительной победой ,и 1 местом, соответственно,
в пензенских , в подгруппе другие регионы
Screenshot_22.jpg
-
Ответ #107
от rx4cq 27 Ноя, 2022 16:43
-
Я не понимаю зачем марафон надо было брать если им никто заниматься не хочет?
Может ссылочку кто-то видел? Вот решил напомнить.
Да, хорошо бы заявленные посмотреть.
К кому вопросы
-
Ответ #108
от RA3RA Игорь 27 Ноя, 2022 16:57
-
RA3RA , Игорь, поздравляю
Спасибо большое Сергей.
-
Ответ #109
от RA3RA Игорь 27 Ноя, 2022 21:28
-
Умерла так умерла! Я не понимаю зачем марафон надо было брать если им никто заниматься не хочет?
Пётр, добрый вечер, а может как раньше, тебе взять взять на себя судейство. Ведь это твоё детище, а я думаю финансово поможем.
-
Ответ #110
от RQ3P 28 Ноя, 2022 05:52
-
Нет. Марафон умер. Его забили шайками хотелками и претензиями: а зачем он нужен,если есть Маркони?А почему нельзя кластер?Этак скоро на рубильниках заставите работать и бумажный лог вести. А почему на команду один значок,а не три-нас же трое?А почему неделю на отчет,а не месяц-везде месяц? А почему разряды не дают? А почему только CW-ведь в Маркони все виды?А почему меня в чек лог отправили-я только частоту в квирке обозначил?А почему...почему...почему... Это не считая как тебя матерят в личку и на форуме... Как под твоим позывным скедятся в квирке....И там же под ним же матерят других....
Он умер.... УКВ комитет взял его под себя по просьбе участников,но тестом заниматься надо. Причем постоянно.А там некому. Так же умерли "Кубок 1296","Кубок Румянцева UA1DZ".... К ним были практически такие же претензии,не смотря на быстрое и качественное судейство и дорогие призы. Именно претензиями "А кто работать будет,если все на очных?" убили очные. Какая богатая была идея!!!! Я первоначально предлагал сделать как WRTC-рейтинг спортсменов,по их итогам приглашение команд на очные (10-12 не больше).Каждые 2 года менять географию. Поработали в Орле-велкам на Урал. Поработали на Урале-в западную Сибирь. На Урал наша команда поехала бы с удовольствием.... Но...А почему нет личных? А почему нет СВЧ? И опять все уедут работать не с кем будет! Не трогайте ПД-это святое!
И вот теперь никто никого не трогает..... Вообще....
Мне уже не интересно бодаться .... А поскольку из модераторов я ушел,мне этого даже не дадут-просто забанят и все.... Какая тут организация и чего?
Нет....Он умер... У кого-то остались значки в память о нем. Несколько лет назад к 10-летнему юбилею теста была идея заказать юбилейный значок и разослать его всем кто проведет больше 10 зачетных связей. Но я поглядел,что творится с тестом и решил этого не делать.
RIP....
-
Ответ #111
от R5AQ Григорий 28 Ноя, 2022 07:21
-
Очень и очень жаль.
-
Ответ #112
от R3CT Юрий 28 Ноя, 2022 08:58
-
Петр, не все так мрачно, на мой взгляд. Марафон не умер. Активность и интерес есть. Это видно даже по сообщениям форума. Что бы кто не говорил, но все предыдущие УКВ тесты, в этом году, были отсужены быстро. Думаю есть с чем сравнить. Ну, а в данном случае, СРР споткнулись, произошел какой то организационный сбой. Думаю, в первую очередь, должны откликнуться кто то из УКВ комитета, если уж таковой имеется. Жалко что они затихарились, как говорится.
P.S.. хотелось бы наконец услышать и увидеть хоть одно сообщение от председателя УКВ комитета. Как раз появился повод по прояснения данной ситуации.
-
Ответ #113
от rx4cq 28 Ноя, 2022 10:00
-
Думаю, в первую очередь, должны откликнуться кто то из УКВ комитета, если уж таковой имеется.
Да Юра рассмешил. Не кому он здесь ни чего не должен. Как не грустно ,но согласен с Петром.....
-
Ответ #114
от rv9aj Сергей 28 Ноя, 2022 11:39
-
Ну, а в данном случае, СРР споткнулись, произошел какой то организационный сбой.
Да, Юра. Это, по моему мнению, произошло из-за того, что судили ранее Дмитрий RA3AQ и Олег UA3ATS. Оба они уже не состоят в УКВ комитете.
По сообщению (разговаривал с ним по ТЛФ) нового председателя УКВ-комитета Сергея UA3YY судейство поручено Александру R3YA и моя помощь не требуется.
-
Ответ #115
от R3CT Юрий 28 Ноя, 2022 11:55
-
Ну, вот, о чем и разговор. Спасибо, Сергей.
-
Ответ #116
от R2GKH Виталий 28 Ноя, 2022 12:03
-
... Дмитрий RA3AQ и Олег UA3ATS. Оба они уже не состоят в УКВ комитете.
... нового председателя УКВ-комитета Сергея UA3YY судейство поручено Александру R3YA...
ОГО!? И никто ни слухом ни духом... И с каких времен такие изменения в Орг.Структуре?
... Да, что то я упустил.
-
Ответ #117
от rd3fd 28 Ноя, 2022 12:11
-
Ребята, думаю все будет ОК. Про сроки в регламенте кстати ничего не сказано.Может у Александра какие-то проблемы, давайте еще подождем.Всем главное доброго здоровья!!!
-
Ответ #118
от R3KBF Петр 28 Ноя, 2022 13:46
-
Про сроки в регламенте кстати ничего не сказано.
Про сроки чего? Судейства? Так это в Правилах прописано (п. 18.4.16.11) - в течение 50 суток предварительные итоги должны быть опубликованы ГСК.
-
Ответ #119
от RW3PX 28 Ноя, 2022 14:13
-
...Так это в Правилах прописано...
Думаю, Правила здесь не "рулят", тест то не аккредитованный...вроде как.