-
Ответ #30
от RA6HLF Владимир 24 Сен, 2024 20:32
-
-
Ответ #31
от r6cs 04 Окт, 2024 21:45
-
Доброго всем вечера.Вчера состоялся розыгрыш лотереи.Счастливыми обладателями ценных призов стали:
R7MR- цифровой паяльник
RZ6DD - цифровой паяльник
R7GU - RLC метр MLC 500
R7TD - RLC метр MLC500
RV6LML - nano VNA-H
UA6AH - nano VNA-H
UA6Y - nanoVNA-H4
UA6MA - nano VNA-H4
Поздравляем счастливчиков!
https://disk.yandex.ru/i/cViPTRH5mJAtyA здесь видео.
Призы будут высланы на адреса указанные в отчетах.Если реальный адрес не соответствует, огромная просьба сообщить мне любым удобным способом.
А так-же всем участникам , без исключений, даже если он провел одну связь , будут высланы почтовым письмом именные памятные стикеры .
-
Ответ #32
от r6cs 07 Окт, 2024 16:13
-
RV6LML - прошу сообщить мне ваш домашний адрес для отправки выигрыша.
Сергей R6CS /r6cs@mail.ru
-
Ответ #33
от RN6L 07 Окт, 2024 17:36
-
RV6LML - прошу сообщить мне ваш домашний адрес для отправки выигрыша.
Сергей, он вроде как в Майкоп какое то время назад переехал... Я ему Вашу эту просьбу перенаправил на e-mail, указанный на qrz.ru. Прочтет не прочтет, трудно сказать.
-
Ответ #34
от r6cs 07 Окт, 2024 18:28
-
перенаправил на e-mail,
Спасибо. В отчете указан Майкоп, а/я до востребования. Как-то не совсем правильно.
-
Ответ #35
от LML 07 Окт, 2024 20:27
-
Сергей R6CS, здравствуйте!
В отчёте верно.
Я написал вам на e-mail подробно.
Дачи, поэтому ближе и быстрее именно до востребования (и мобильный телефон смс заполнить) на указанной мне ближайшей почте 385019.
Номер почтового отправления пожалуйста на е-мейл RV6LML@gmail.com
С уважением, Алексей RV6LML.
-
Ответ #36
от r6cs 12 Окт, 2024 12:23
-
Доброго всем дня. Закончена рассылка призов по лотерее.Все призы высланы счастливчикам. Начинаем рассылку именных стикеров участникам ( всем) соревнования.Рассылать будет в почтовых конвертах. Не забудьте проверить свои почтовые ящики.Всем огромное спасибо за участие в тесте. Ждем всех 16 ноября в "Кубке Кубани".(регламент и информацию опубликую в начале месяца).Желаем всем крепкого здоровья и удачи.
орг.группа "Юг России"
1414.jpg
-
Ответ #37
от R6MR 12 Окт, 2024 13:22
-
Желаем всем крепкого здоровья и удачи.
орг.группа "Юг России"
Михалыч ...спасибо за хорошее дело .....немного промахнулась Матрёна Максимовна......но ничего еще научится
удачи и успехов !!!
-
Ответ #38
от LML 15 Окт, 2024 12:50
-
Сергей, здравствуй!
Посылку получил.
Спасибо огромное организаторам и спонсорам соревнования!
С уважением, Алексей RV6LML.
Город Майкоп.
-
Ответ #39
от RZ6DD Александр 15 Окт, 2024 17:38
-
Сергей, Виталий, тоже получил посылку. Спасибо, пусть удача сопутствует всем. 73!
Prize.jpg
-
Ответ #40
от ua6y 16 Окт, 2024 08:11
-
Посылку получил. Безмерно рад и безразмерно счастлив. Спасибо организаторам и спонсорам!
73!
-
Ответ #41
от RA9YMI 16 Окт, 2024 09:39
-
Посылку получил. Безмерно рад и безразмерно счастлив. Спасибо организаторам и спонсорам!
Участникам ЧСФО завидуют белой зависьтю коллегам. У нас даже протокола нет, про награды страшно и подумать.
Молодцы организаторы и спонсоры.
-
Ответ #42
от UA6AH 16 Окт, 2024 09:57
-
Тоже прибор получил. Огромное спасибо спонсору чемпионата ЮФО и СКФО RA6A, ну и конечно Матрёне Максимовне?!
-
Ответ #43
от RA6HLF Владимир 16 Окт, 2024 18:17
-
Огромное спасибо спонсору чемпионата ЮФО и СКФО RA6A
Николай Васильевич, извини, я тебя поправлю, спонсор не один, их несколько.
-
Ответ #44
от RN6L 18 Окт, 2024 10:31
-
Бегло посмотрел UBN-ы. Удивило количество участников не приславших отчет. Неужели это безответственность? Думаю что не только. Тут похоже все таки какой то гвоздь в системе их приема.
Вот выдержка из регламента:
Отчеты должны быть загружены в электронную систему судейства Союза
радиолюбителей России http://contest.srr.ru в течение 7 дней с даты окончания
соревнований. Окончательный срок приёма отчётов – 23:59 UTC 15 сентября 2024 года. Отчеты российских участников принимаются в формате EDI(RU) через русскоязычный интерфейс электронной системы судейства.
Для тех участников, кто не зарегистрирован на сервисе приема отчетов СРР http://contest.srr.ru или у кого не получится загрузить туда свой отчет, отчеты следует выслать по адресу ra6fz@yandex.ru
Судейство соревнований осуществляется по итоговым результатам «Кубка Ю.А. Гагарина» проводимых СРР.
Интересно, отчеты тех кто не зарегистрирован на contest.srr.ru, но они прислали по указанному e-mail были переправлены куда надо и учлись таки при судействе?