Петр! Так что будем делать с ПД и ЧР? Видимо все останется как есть.Зря тему открывали?
А что можете сделать вы или я? Предложения подать?Регламент написать? Так найдутся люди,которые скажут ,что это неправильно и плохо... Есть УКВ комитет, Это его работа.Если ему нужна помощь,то пусть запросит её. В противном случае получим "А вас просили?". Одно точно- в этом году ничего не сделать.Это не обсуждается. Положить ЧР на ПД идея то не плохая,но всегда найдутся люди,которые скажут: "Не трогайте ПД-это святое!". Так уже было с ОЗЧР. Чтобы организовать что-то надо хорошенько продумать,а не стяп-ляпать по образцу. Вот как бы делал я.
1.Написал бы регламент.
2.Выташил бы его еще осенью на свет божий с предложением покритиковать. Конечно критика будет и дурацкой,но здравые зерна из неё извлечь надо и в регламенте учесть.
3.Определился бы с судьями и дал бы им регламент для исполнения.
4.Определился бы с площадкой для приема отчетов.
5.Определился бы со сроками и обменом отчетами.
6.Определился бы со сроками и отсылкой наград.
Причем 1 и 2 й пункты -обязательно надо сделать до внесения в КП.Остальные можно в процессе.Полностью готовый регламент опубликовал бы на пару месяцев до начала.Потому как будут вопросы и их надо разъяснять. Ссылки на домашние дела и работу не рассматриваются как уважительные.Взялся за гуж-не говори,что не дюж.(с)
Ну как-то так.
И да! От УКВ спорта я отошел и организовывать там ничего не буду.Если только какой тест на спутнике QO-100. Но пока не решил...