-
Ответ #30
от UA3M 06 Июн, 2024 20:45
-
ДЛЯ RU4HU=
Без Вас знаю куда кто и с чем выезжает.Выезжаю на ПД с 1978 года. И Вам до моих достижений далеко.Сейчас староват уже
стал.Но все может быть.
А Вы предложите людям что нибудь приемлемое вместо того чтоб других критиковать.
-
Ответ #31
от ua3xcr 06 Июн, 2024 21:07
-
Наведите ПОРЯДОК с сервером приема отчетов СРР !!
Ну к чему вот это? Сервер хорошо работает.
-
Ответ #32
от rx4cq 06 Июн, 2024 21:10
-
И Вам до моих достижений далеко. Сейчас староват уже
А желание мерется длинной осталось
С сервером действительно нет проблем все грузится с пол пинка.
-
Ответ #33
от RU4HU Андрей 06 Июн, 2024 21:11
-
Для UA3M
Без Вас знаю куда кто и с чем выезжает
Зачем писать -- ИЗ ИРКУТСКА приезжают на ЧР КВ в Дресвищи и ничего.
Просто поговорить ??
.Выезжаю на ПД с 1978 года.
Удивили ??
Я на первый свой ПД тоже в 1977 году сьездил
( отец с собой взял чтобы я так сказать проникся ) ( до сих пор не отпускает !! )
И Вам до моих достижений далеко.
Даже не собирался что то оспаривать смысл ??
А Вы предложите людям что нибудь приемлемое вместо того чтоб других критиковать.
Для тех кто не понял еще раз
Не менять время проведения соревнований !
Не вводить дополнительные туры !
Не вводить доп очки за квадраты !
Навести порядок на сервере приема отчетов СРР !
Хватит ??
-
Ответ #34
от rx4cq 06 Июн, 2024 21:16
-
А по поводу объединений так можно все соревнования в кучу собрать (все соревнования в один день (чм пд зональные и прочие кубки )и с работы отпрашиваться не нужно .А по поводу туров это в обще приговор соревнованиям. Хотите высокий темп КВ вам в помощь.
-
Ответ #35
от UA3M 06 Июн, 2024 21:23
-
для ru4hu=
Сразу бы так конкретно и написали что хотите.
Я ничего не хочу.И не требую как Вы.Про сервер СРР я того-же мнения что и Вы.В этом помочь не могу.
-
Ответ #36
от R4HV Андрей 06 Июн, 2024 21:27
-
в 80-х ЧР в пятницу-субботу ПД в субботу-воскресенье.Посмотрим где будет больше участников.
Да и ещё надо было дописать; старопёрдов пенсионеров, которым больше нечего делать. Я хоть и на пенсии, но жизнь идёт не только вокруг любимого хобби.
-
Ответ #37
от RA3TES Андрей 06 Июн, 2024 21:32
-
Да и ещё надо было дописать; старопёрдов пенсионеров, которым больше нечего делать. Я хоть и на пенсии, но жизнь идёт не только вокруг любимого хобби.
Грубовато, но точно !!! :-)
-
Ответ #38
от rx4cq 06 Июн, 2024 21:37
-
старопёрдов пенсионеров,
есть пенсионеры ,а есть еще ,,старопёрдов пенсионер,, как определить ...по запаху? или есть еще критерии .
-
Ответ #39
от R5AQ Григорий 06 Июн, 2024 21:39
-
Мои хотелки насчет Регламента соревнований. Не претендую на истину в последней инстанции, так как не знаю актуальных на сегодняшний день правил Минспорта и других нормативных документов.
1 Длительность теста 24 часа, никаких туров
2. Убрать требование 2 разряда для участия в тесте
3. Разрешить прием отчетов на vhfcontest c последующей пересылкой на SRR
4. Единое судейство по России с выделением раздельно по Европейской и Азиатской частям России. (Разряды за выполнение нормативов по России )
5. Разрешить к зачету 50% очков от станции не приславшей отчет если она встречается в более чем в 5 отчетах. (ну не справился человек с компьютером и интернетом или иностранцы не приславшие отчет)
6. Выделить группу ЧМ в отдельный зачет
-
Ответ #40
от R4HV Андрей 06 Июн, 2024 21:44
-
,,старопёрдов пенсионер,,
Это просто афоризм.
-
Ответ #41
от RC3UE 06 Июн, 2024 22:07
-
Убрать требование 2 разряда для участия в тесте
Именно так? Вы ничего не путаете?
Это получается, что я 3-й год подряд
нарушаю требования, работая в "категории б/р"?
-
Ответ #42
от RL3DX 06 Июн, 2024 22:09
-
Опять Вам сервер чем-то не угодил. Почитайте выше сообщения. Загрузка отчёта занимает 5 минут. Чего ещё нужно.? Один пишет про взносы в срр второму сервер поперёк горла встал. Когда уже всё это закончится то. Это я про сообщение #29
-
Ответ #43
от R2DCD 06 Июн, 2024 22:12
-
Мои хотелки на
Ну вы и захотели!
Да на таких условиях я опять буду участвовать
-
Ответ #44
от R3CT Юрий 06 Июн, 2024 22:20
-
То: R5AQ, Григорий, полностью с тобой солидарен. Все правильно ты написал. Единственное, я бы все ж таки добавил и подведение итогов по округам. Сибирь и Дальний Восток , с меньшей плотностью радиолюбителей не справедливо в общий зачет по Азии.