Просто как один из возможных вариантов - то УКВ соревнование, что прошло в прошлые выходные (а оно было тоже всероссийским), можно в будущем назвать Чемпионатом России.Игорь, до прошлого года этот тест и назывался чемпионатом.
Игорь, до прошлого года этот тест и назывался чемпионатом.Коля, привет!
Если, предположим, Полевой день вывести из-под юрисдикции Минспорта, то какой резон будет у спортивной федерации (в миру СРР) заниматься организацией и проведением этого соревнования?Приведу более понятный тебе пример с КВ. ПД = RDXC.
Ну и судейством тоже.
На голом энтузиазме отдельных "фанатиков" (в хорошем смысле этого слова) ИМХО этот контест долго не протянет...Тогда вопрос. А что сейчас не на голом энтузиазме? Я правда не в курсе. Знаю что доски за ПД были от спонсоров.
риведу более понятный тебе пример с КВ. ПД = RDXC.Про это я догадываюсь; несколько раз был директором RDXC.
Тогда вопрос. А что сейчас не на голом энтузиазме? Я правда не в курсе.Да я тоже не в курсе по поводу ПД.
СРР - это организация созданная в интересах радиолюбителей, или в интересах минспорта?Эта организация работает в интересах радиоспортсменов.
СРР - это организация созданная в интересах радиолюбителей, или в интересах минспорта?Во спросил .Если бы в радиолюбительских то почему столько любителей радио не ее члены или вышли из нее .Да и спортсмены если бы могли напрямую общается со спорт комитетом тоже обошлись бы без не. СРР организация созданная в в своих интересах, интересах СРР .
3. ЧР по определению - это соревнования сильнейших, отсюда требование минимальной спортивной квалификации 2 Р.В таком случае, ещё раз повторю вопросы.
Вопросы:1.Можете.
1. Могу ли я принимать участие в ПД?
2. Если буду участвовать, это будет нарушением регламента(или ещё чего-то)?
3. В случае моего "несанкционированного участия", "легальным участникам" связи со мной пойдут в зачёт?
У меня на данный момент нет разряда. Никакого.В прошлом году участвовали и были 1 ,а был бы разряд2 то в общем были бы 37