Сергей, приветствую..Приветствую Сергей!
По-моему что-то не совсем корректно подгрузилось по обмену.. Обратите внимание на лог RW2F. Почти все их корреспонденты есть в списке базы ПД.
Добрый день, Сергей! RW2F не заявлялся в ОЗЧР, поэтому и не было необходимости искать ЕГО корреспондентов.Его же отчет, для подтверждения связей с НИМ УЧАСТНИКОВ, был внесем в базу и рассмтрен.Еще раз прошу всех участников не путать результаты ОЗЧР и ПД.
С уважением, Сергей,RV9AJ.
К тому же у команды- победителя RW3WR на 373 заявленных связей в графе "нет отчета" только 40, а это означает, что только 10,7% не нашлось стараниями судей.Считаю, что это очень хороший результат- почти 90% проверенных связейСудьи проделали большую работу. Никто не отрицает. Но ведь отмену 50% очков и как следствие теперь полное игнорирование тестов ЧМ-щиками , мотивировали обьективностью судейства. А о какой обективности может идти речь, если разница между 2-м и 4-м местом в MOMB зависит от того, хорошо или плохо для кого-то искали отчет. Если уж решили, что нет отчета-нет очков так и следует поступать, а участники сами решат в какие тесты заявляться. Да и с квадратами такая разница в очках не была бы заметна. Международный обмен нужен, а внутри страны только приводит к путанице.
Да,Сергей,на скрине вижу довольно много LY станций.И уверяю вас, что в присланной мне базе ПД от RA3AQ(с робота) данного позывного не было, как не было и других...
Не было и в файлах, которые были получены,как я уже упоминал выше.К тому же у команды- победителя RW3WR на 373 заявленных связей в графе "нет отчета" только 40, а это означает, что только 10,7% не нашлось стараниями судей.Считаю, что это очень хороший результат- почти 90% проверенных связей учитывая еще и неприсланные (103!!) от российских участников
73! С уважением, Сергей,RV9AJ.
Да,Сергей,на скрине вижу довольно много LY станций.И уверяю вас, что в присланной мне базе ПД от RA3AQ(с робота) данного позывного не было, как не было и других...
73! С уважением, Сергей,RV9AJ.
...Но ведь отмену 50% очков и как следствие теперь полное игнорирование тестов ЧМ-щиками , мотивировали обьективностью судейства. А о какой обективности может идти речь...Мне кажется это "наши отмазы".Настоящий FM-щик,т.е.тех кого большинство,ни про какие 50% и ни про какой ПОЗОРНЫЙ ЛИСТ(от не выславших отчёты)..."ни слухом-ни духом".Мне жаль,что так происходит-возможно это объективный процесс,но от этого не легче.Давайте не будем "друг друга рвать на части" в поисках виновного-ВИНОВНЫХ ИЗ НАС НЕТ!!!Мне кажется "на лицо" деградация общества в целом и радиолюбительства как его составной части...Имеем-то что имеем.
Юрий, простите, но очень хорошо, что вы ошибаетесь в этом вопросе....Но ведь отмену 50% очков и как следствие теперь полное игнорирование тестов ЧМ-щиками , мотивировали обьективностью судейства. А о какой обективности может идти речь...Мне кажется это "наши отмазы".Настоящий FM-щик,т.е.тех кого большинство,ни про какие 50% и ни про какой ПОЗОРНЫЙ ЛИСТ(от не выславших отчёты)..."ни слухом-ни духом".
Мне жаль,что так происходит-возможно это объективный процесс,но от этого не легче.Давайте не будем "друг друга рвать на части" в поисках виновного-ВИНОВНЫХ ИЗ НАС НЕТ!!!Мне кажется "на лицо" деградация общества в целом и радиолюбительства как его составной части...Имеем-то что имеем.А вот тут да... слов нет... И не "мировой финансовый кризис" виноват.
...Юрий, простите, но очень хорошо, что вы ошибаетесь в этом вопросе.Виталий,мне крайне сложно с Вами дискутировать,да и не хочу.Вы в очередной раз не поняли сути написанного(возможно я косноязычен)...Я про людей,а Вы про вид модуляции...
OnlyFM тоже заинтервсованны в эфире. И в соревнованиях. Далеко не у всех есть возможность приобретения аппаратуры для работы в SSB-моде...
Я про людей,а Вы про вид модуляции...Юрий, а ЧМ это не вид модуляции, а образ жизни
О чём и речь,что-бы в будущем такого не происходило.Экие вы оптимисты...