Отчёт набирал здесь:Иван, день добрый! Да и я там набирал, пишет ошибка, я так понял в набивании самого отчёта. Как правильно заполнять "Operator's Full Name and Address"?
http://www.b4h.net/cabforms/cqwwvhf_cab.php
Аккуратно заполнять все поля, которые требуется, нажать "Submit info".
В третьем шаге, как в блокноте, посмотреть всё ли верно и подправить год на 2013. Отправить.
Power - QRP (само собой, разумеется)QRP. Выходная мощность - не более 10Вт. по условиям.
Фото страницыБорис Борисович, спасибо, у меня всё так же.
Всё разжевал, оказалось я не записал свой локатор. Отчёт остался на работе, завтра попробую набить и отослать.Странности какие то в винде 7ке.. то не видит локатор (вообще нет окна), то нормальную строку отчета не принимает.
Да проще наверно в блокноте набрать по шаблонуМожно и так, но - Вопрос по ВЕРТИКАЛЬНЫМ границам- чтобы не перескочить на другой столбец. "Прижимать " по шаблону надо к началу столбца или к концу?
быть в движухе,Юрий, люди заходят посмотреть,кто работает,кто с кем проводит QSO.
Что за фетиш быть в движухе, не двигая ничего?Юрий Приветствую . Я отвечу за себя ,всегда когда я дома или на даче у меня включен чат . Я регулярно заглядываю в него ,дабы узнать обстановку в эфире, чат , как не кто лудше рассказывает о том что творится на укв диапазонах .Я всегда внимательно читаю переписку других и всегда нахожу ,что то интересное . Да и сам в стороне не нахожусь, веду активные действия если есть для этого повод. Признаюсь бывали моменты оставлял чат включеным а сам уходил в магазин (на час например ) И это только для того что бы, по приходу я мог проанализировать ,что я пропустил или нет .В чате мгновенно отображается обстановка в эфире ,например ребята ТРОПО ту да то , АВРОРА или ES Все я сразу принимаю активные действия по работе в эфире И еще один момент, я в укв, новичек и многого я не знаю , а в чате частенько обсуждают ту или иную программу или антенну так вот включенный чат мне дает возможность узнать новую информацию и развиваться дальше . Поэтому чат у меня всегда включен ! PS К теме не относится извиняюсь !
Появились результаты cq ww vhf 2013А где посмотреть= ссылкой ткните плиз..