Петр,это явный "перебор"! Тогда,переде тестом,за месяц надо удалять,здесь,и везде где можно,из своего аккаунта,локатор. Марафон,все же,"домашний" тест,в поля,вряд ли кто поедет,это я к тому,что может локатор в аккаунте изменится,в связи с выездом.Никакого перебора. Вообще. Здесь регистрировались под домашними квадратами.Это верно. Однако частенько квадраты меняются. Я например знаю некоторые квадраты радиолюбителей по памяти и что? Мне память обнулять? Толя,пусть для начала соскочат иглы под названием таблица и с чатов. У людей ломка,когда таблицы нет. Не хочешь крутить антенны и цекюлять? Ну не работай тогда в марафоне.Не твое это. Вот как-то так. Подчеркну для некоторых-это мое личное мнение и я не являюсь организатором или судьей соревнований.
Что-что а слышит Виктор на славу.To EW7T Посмотрите мой локатор и оцените сверх возможности Виктора
Кто знает почему?Я знаю,но не скажу. И лучше этой темы не касаться.
Подчеркну для некоторых-это мое личное мнение и я не являюсь организатором или судьей соревнований.Ну, а что тогда везде лезешь со своими советами.
Ну, а что тогда везде лезешь со своими советами.Указания будете давать,когда станете модератором.Так понятно?
,Соревнования не являются квалификационными, в ЕКП Минспорта Россиине вносятся, выполнение спортивных нормативов ЕВСК не фиксируется.,, Кто знает почему?Автором этих соревнований не являлся ни Минспорт, ни СРР.
Автором этих соревнований не являлся ни Минспорт, ни СРР.Не согласен, Минспорт, да, не является организатором, а СРР является организатором этих соревнований, это написано в первых строках Регламента.
а СРР является организатором этих соревнований, это написано в первых строках Регламента.Но изначально соревнования придумали члены Ефремовского радиоклуба "Эфир" в 2010г.
Но изначально соревнования придумали члены Ефремовского радиоклуба "Эфир" в 2010г.То был 2010 год, соревновались по положению Ефремовского радиоклуба "Эфир", сегодня 2024 год, соревнуемся по Регламенту СРР.
пусть для начала соскочат иглы под названием таблица и с чатов. У людей ломка,когда таблицы нет.Не придирайся! С чатами согласен,запрещены в Регламенте,будь добр не пользоваться.А вот с таблицей,зачем ее запрещать? Что стоит самому составить "таблицу",со слов потенциальных корреспондентов,которые здесь написали,мол,буду работать в тесте,а в аватаре указан локатор. И,кстати,по Регламенту,локатор не входит в контрольный номер(как в первоначальных положений с 2010),а нужен для обмена информацией,при проведении связи(см Регламент),ну,я так думаю,для корректного подсчета расстояния,но это уже для судей.
Толя, и не думал даже. Пусть тот,кто задумал таблицу уберет локатор или оставит только большой и вопросов не будет. И регламент будет соблюден. Вот ты мне скажи,а на кой эта таблица нужна на 144,если в ней и половины участников нет? Или наоборот-в таблице есть,но не работает (обстоятельства). Крутите антенну и работайте на передачу-как тут говорили " как в старые добрые времена". Он и интернет по большому счету не нужен-посмотрел перед тестом прогноз тропо и прогноз авроры и можно выключать. Или оставить так..... для общения. По большому счету тому,кто постоянно работает на УКВ, таблица не нужна. Они и так знают откуда,кто и сколько.пусть для начала соскочат иглы под названием таблица и с чатов. У людей ломка,когда таблицы нет.Не придирайся! С чатами согласен,запрещены в Регламенте,будь добр не пользоваться.А вот с таблицей,зачем ее запрещать? Что стоит самому составить "таблицу",со слов потенциальных корреспондентов,которые здесь написали,мол,буду работать в тесте,а в аватаре указан локатор. И,кстати,по Регламенту,локатор не входит в контрольный номер(как в первоначальных положений с 2010),а нужен для обмена информацией,при проведении связи(см Регламент),ну,я так думаю,для корректного подсчета расстояния,но это уже для судей.
Крутите антенну и работайте на передачу-как тут говорили " как в старые добрые времена". Он и интернет по большому счету не нужен-посмотрел перед тестом прогноз тропо и прогноз авроры и можно выключать.