Был на работе в эти дни... XCUSEПочему? Зачем? Вообщем надо менять правила.Вас так и не услышал в тесте.
Причём тут регистр?Читайте правила.
Вот как услышу хоть одного радиолюбителя на 144.050 CW - сразу отвечу! За последние 7 месяцев - ни одного человека в тропо. Только во время теста или Аvrora. Или когда мне на моё CQ кто-нибудь ответит. Но, все каждый день на... 174, точнее не они, а их компы в автомате. На 144.050 - тихо.... Аж, уши закладывает и желание пропадает слушать, но я упертыйА чего вас судить то? Вы блохер. Мне даже вас не жаль. Люди, которые интересуются УКВ-они осваивают этот диапазон, виды прохождения, виды связи, строят антенны, делают усилители....А вы выбрали склоку. Каждый выбирает то,что ему ближе.
А Вы не судите меня, Пётр Иванович.
Был на работе в эти дни... XCUSEБольше половины участников работают. Некоторые съезжаются за 100 км и более . Причем у кого нет машины и едут они общественном транспорте. И обратно так же. Так что отмаз так себе....
для rq3p=А что вы на этой "помойке" делаете? Генетическая тяга?
Петр ! Самый большой склочник на этой помойке это вы.
Скоро будите 1000 минусов праздновать.Я ни плюсы ни минусы никому не ставлю и на свои мне плевать. А вы можете развлекаться.
Что ещё нужно делать?Заполнить все графы в том формате , который указан . Включая тренера.Я в качестве тренера забивал самого себя. Без этого не ушло. Получилось с третьего раза. И еще-хотел поставить чек лог,но с ним не уходило.Поставил группу SB.
Включая тренера.Я в качестве тренера забивал самого себя. Без этого не ушло.Странно.. Никогда не заполнял "тренера". Всегда хватало заполнить в шапке поля, отмеченные красной звёздочкой.
И еще-хотел поставить чек лог,И с этим никаких проблем не было. Во всех квалификационных тестах выбирал чек-лог, т.к. "б/р".
Может у вас браузер кеширует какое-то "непотребство", оставшееся с предыдущих неудачных попыток заполнения?Не-а.... Браузер тут ни при чем. При повторном заполнении ничего не предлагает и не сохраняет.Вываливалась страничка "не все обязательные графы заполнены.Хотя там все было заполнено.Ну да ладно,проехали. Однако хочу заметить,что на сайте QCQ все заполнялось без малейших проблем.
Попробуйте в самом начале (перед заполнением "шапки") нажать на клаве Ctrl-F5, чтобы очистить кеш.
При повторном заполнении ничего не предлагает и не сохраняетЭто совсем не подтверждение "чистоты кеша". Полностью его содержимое вам не доступно на пользовательском уровне.