Т.к. упомянутый UA3RUF 1 1 R6CS, телеграфом не работает.Cергей, что-то я вас несколько не понял? Еще в восьмом классе (1973г) я в составе Юношеской сборной выступал за КК в соревнованиях по скоростному телеграфированию и по сей день телеграф мой любимый вид. Сорри.Если есть сомнения посмотрите мой отчет за любые соревнования.73!
Он видимо писал о UA3RUF, что он CW не работает...непонятно как-то написано. Меня задело.
Cергей, что-то я вас несколько не понял?Имел ввиду что UA3RUF не работает CW.
непонятно как-то написано. Меня задело.Я скопировал строчку из списка не приславших отчёты. и так получилось.
3.jpg
Я скопировал строчку из списка не приславших отчёты. и так получилосьда Тезка бывает.Сам грешу невнимательностью. Проехали. Жму руку. Удачи 73!
Заявленные результаты (только qso)Дмитрий Станиславович, мы уж надеялись, что они (результаты) все таки появились. Конечо хочется хоть краешком глаза увидеть заявленные результаты. А дальше предварительные можно готовить сколько угодно.
Дмитрий Станиславович, мы уж надеялись, что они (результаты) все таки появилисьа чем вам количество заявленных qso не результат судейской работы???
Поскольку состав СК даже в Регламенте я не увиделВ регламенте указан гл. судья.
а чем вам количество заявленных qso не результат судейской работы???Извиняюсь, я на мобильнике не увидел ползунок в окошечке, который надо двигать, чтобы посмотреть все результаты. А то видно только Чеклог и МО.
Но все же количество QSO не главное. И мы все это знаемда количество qso не о чем не говорит .поэтому очень интересно узнать с какой целью их здесь привели .Да и не для кого не секрет что после окончания время приема отчетов судья через минуты видит предварительные данные именно подтвержденные очки за связи, но тянет с их выдачей до предела (думаю повышает себе самооценку) иного объяснения этому не вижу может кто то меня переубедит...
тянет с их выдачей до предела (думаю повышает себе самооценку) иного объяснения этому не вижу может кто то меня переубедит...Вариант с протестами вам на ум не приходит?
Вариант с протестами вам на ум не приходит?какие протесты, пока нет даже предварительных результатов?
CWM2024_UBN.zip
Российский УКВ CW-марафон-2024 предварительные результаты.pdf