Живем за бугром ,зачем МСКТест,вообще то,международный,если что.
опять заглючил 5M contest!Второй раз уже ,буду на бумаге теперь писать!Программа, скорее всего, не причем...Вы, наверное случайно, перевели ее в режим послетестового создания отчета. В этом режиме все данные надо вводить вручную. Время/дату - тоже. К сожалению, в проге плохо видно в каком режиме она находится, особенно если не знаешь куда смотреть. Первый признак ручной работы - не идут часы в форме ввода QSO и цифры становятся черными, а не белёсыми, как при автоматическом вводе
Все связи сняты из-за ошибки даты.В отчете се правильно.
Мне лично, в Вашем ответе, прослеживаются нотки сожаления. Типа : а, меня то за что?Спасибо,поржал..... Если честно,то я вообще хотел заявиться в чек лог,но не получилось с сайтом.Он почему то не взял чек лог.Хотя раньше брал. Что касаемо даты. На мой взляд если форма даты определена,то она должна соблюдаться и не дело судьи править отчеты. Другое дело,что на сайте должна быть указана форма введения данных. Если она была,а я её просмотрел-значит я -осел и сам виноват. Однако по моим сведениям еще как минимум 2 человека поимели точно такой же косяк. А значит налицо программная недоработка. А так-сняли меня с зачета-ну и сняли. Было за что. Претензий к судейству нет. Впредь буду внимательнее.
RA3AQ Дима, а можешь опубликовать полные логи, просто интересно посмотретьДейтвительно интересно. Странный тест был. Может это судьба у него такая?
У меня, например, 6 QSO в брак по чужой вине. Это составило 20 % от общей суммы.Бывает... Но ведь это не DQ? Насколько я помню (я начинающий, поэтому наизусть правила еще не знаю) DQ это когда >20% "кривых" порядковых номеров. В моей КВ-шной голове 20% в кривых номерах возможно только... ну совсем при беспредельном отношении к Правилам.
RA3AQ Дима, а можешь опубликовать полные логи, просто интересно посмотреть, кто с кем работал.
А UA9F это какой округ?RA3AQ Дима, а можешь опубликовать полные логи, просто интересно посмотреть, кто с кем работал.
Да, выложу. По поводу EU/ASIA это условное деление. В регламенте четко указаны федеральные округа, относящиеся к ASIA и все остальные участники - EU.