Специально до 21.00 ждал R3VE, как он объявил. Но он глухойУважаемый !!Я не глухой !Я описал то что щас происходит с вашего направления!А происходит треш полный,помеха давила здорово ничего не помогало ,и щас давит!Тем более между нами горки !
Сервер заболел или помер???Дата рождения через тире написана?
Порадовали местные р/любители. Участвовало 8 человек. UA3RAW, UA3RF, UA5R, UA3REO, RA3RA, R3RB, R3RK, R3RW . Оказывается сколько имеется УКВистов-телеграфистов, ещё и парочка-тройка не участвовали.И меня тоже порадовали активностью.Молодцы ребята!Так держать!Столько телеграфистов!Кручу валкодер
А то я смотрю москвичи тебя вызывают.Развернулся на север.Треск от уличного светодиодного фонаря на 5 баллов!Пытался услышать,но бесполезно.Подумалось,что направление не то.Знал бы,что используется автомобильный вертикал,то переключил бы поляризацию и,возможно,из этого что то получилось )).
Поддержал как смог, примагнитил на балконе штырь автомобильный.
Знал бы,что используется автомобильный вертикал,то переключил бы поляризацию и,возможно,из этого что то получилось )).Вячеслав, штырь-то в нормальной поляризации был примагничен, просто у меня балкон на северной стороне дома, и Юг я ну никак не слышал. Только R3CA каким-то чудом.

От души рассмеялся от заявки в таблице теста "Антенна на мачте 55м высотой )) 7/8" кабель, МШУ, 1.2квт" Вот это точно по-русски, а ант в принципе на УКВ роли то не играет! И её вообще можно не крутить на такой высоте , да и трудно туда то всё затянуть.Да, уж)))) Тоже улыбнуло.
На север никто не крутит-((( Гагарин слышно прилично. Утром продолжимЯ постоянно давал вызов на Питер и Петрозаводск, на Новгород и Ярославль. Увы, полная тишина без намёков на присутствие сигналов.
Я постоянно давал вызов на Питер и Петрозаводск, на Новгород и Ярославль. Увы, полная тишина без намёков на присутствие сигналов.Я так же давал вызов на север и слушал, а оттуда тишина. Очень шумный эфир.
Доброго вечера,Лев!На север никто не крутит-((( Гагарин слышно прилично. Утром продолжимЯ постоянно давал вызов на Питер и Петрозаводск, на Новгород и Ярославль. Увы, полная тишина без намёков на присутствие сигналов.
ОК,Сергей. R3CA от меня был всего в 90км. Если штырь был примагничен в горизонте,то да и тем более направление балкона противоположное,тут уже сложнее.Спасибо,разъяснил )).Знал бы,что используется автомобильный вертикал,то переключил бы поляризацию и,возможно,из этого что то получилось )).Вячеслав, штырь-то в нормальной поляризации был примагничен, просто у меня балкон на северной стороне дома, и Юг я ну никак не слышал. Только R3CA каким-то чудом.
CW_marafon_25.jpg