Доброго времени суток,Николай!Но еще интересно,с вашего направления два раза прилетало хорошее MS отражение от OL3Z,который работал в Маркони.Видимо это была чешская или словацкая коллективка с хорошей энергетикой )).OL3Z в ММС-25
https://ok1kze.com/radioklub/reporty-ze-zavodu/a1-maeconi-memorial-contest-2025
Не у вас. У R3PG и то не всегда. Но утром было нежели вечером.Ещё услышал NA4FER. Я весь напрягся. Но оказалось, что R3PG работал с RA4FER.Сергей, уточни пожалуйста косяк не у меня?
Первая точка проглатывается. Вечером такого не замечал. Утром специально последил.
Как позывной на R, то и вылетают американцы.
при отсутствии прохождения, в радиусе 500 км как будто стояла какая-то преграда для корреспондентов.Да, тоже такое заметил.
Небольшим, но всё же.
А вот Рязанских (практически соседей) тоже никого.
Был ли кто вообще оттуда?
- Нене, я не участвую, только наблюдаю.Назло бабушке отморожу уши.....
А вот Рязанских (практически соседей) тоже никого.Был единственный кого я услышал R2SBI.Коротко появился,он звал,кажется,кого то из москвичей.Я его позвал,в ответ тишина.В течение теста ни одной станции оттуда так и не было.Также никого не было из ближних 3W и 3Y.
Спасибо,Сергей за замечание.Я догадывался в процессе работы,но до конца не был уверен.Для начала подготовлю педаль.Но это теперь уже к следующему дачному сезону )).Удачи!Не у вас. У R3PG и то не всегда. Но утром было нежели вечером.Ещё услышал NA4FER. Я весь напрягся. Но оказалось, что R3PG работал с RA4FER.Сергей, уточни пожалуйста косяк не у меня?
Первая точка проглатывается. Вечером такого не замечал. Утром специально последил.
Как позывной на R, то и вылетают американцы.
.Также никого не было из ближних 3W и 3Y.Из Брянска один был.Позывной не запомнил.Пытался его прокачать антенной,но не срослось.
Привет,Пётр Иванович!Наверное UA3YСХ.Он заявлялся в таблице,но,увы.Я бы его и задом услышал,однако ничего.С юго-запада были только R3ZP и R3EA и на этом всё..Также никого не было из ближних 3W и 3Y.Из Брянска один был.Позывной не запомнил.Пытался его прокачать антенной,но не срослось.
Наверное UA3YСХ.Еще есть отчет от UA3YGP.
отсутствие соседей (4U, 4C)Один раз слышал пытался звать но увы
Проход был никакой. Как всегда в тесте, а после тестa всегда проход, я это тоже заметил)))А вот Рязанских (практически соседей) тоже никого.Был единственный кого я услышал R2SBI.Коротко появился,он звал,кажется,кого то из москвичей.Я его позвал,в ответ тишина.В течение теста ни одной станции оттуда так и не было.Также никого не было из ближних 3W и 3Y.
От себя скажу, что после ночи, с 1 на 2 был вообще "никакой",т.к. в ночь на работе была тяжёлой,очень устал,силушек на тест не осталось. чтобы работать в эфире, только слушал утром 2-го. Тамбов, Подмосковье и больше никого я не слышал. ПОЗОР, конечно..