Ура! Наконец-то нашим программистам удалось запечатлеть шедевр ЧВС в коде. Теперь спокойно можно и круглое с мягким сравнивать.Есть ведь уже выход. ERROR или не существующий позывной
Это "костыль", а не выход(
Выход - "допилить" судейский софт...
Снимок экрана 202
Просто нужно перепроверять отчёты после теста. А то тест не успел закончиться, а уже треть участников отрапортовали, что отчёт загружен.А соревноватся после окончания соревнования... ,прослушивать записи ,исправлять локаторы, позывные, время.
или вторую), которая подтверждалась. Или не засчитывали ни одну, если все не подтверждались
Тут мне один умный человек подсказал, что интересно было бы посмотреть: а как аналогичные проблемы с повторами (которые есть в каждых соревнованиях) решались в ранее проведенных и отсуженных соревнованиях? Если есть время.Сергей, все как и раньше. Если судит Сергей Борисович RV9AJ, то если будут повторные связи, в зачет пойдет только одна первая правильная, остальные в мусорку. А остальные судьи кого знаю c подобным (RA3AQ c UA3ATS, Василий RW4NW) вот так и судят как сейчас. Если в первой ошибка вышла, то все что попытались исправить после в другом QSO у них считаются повторами - итог: все QSO в мусор. И тычут пальцем в ERROR. А если я не ошибался, с чего я должен ERROR пихать, откуда мне знать, что там на той стороне произошло, что она запросила еше одно QSO, это судьи должны разбираться, а не я. А им проще почикать все. Уже ж показывал как было с повторами в Марафоне 2021, который судил RA3AQ, с тех пор ничего не изменилось.
Судят программы, а не судьи ,какой софт такой и результат.А кто же тогда нужную "галку" ставит здесь?
Это "костыль", а не выходТакже как и тире между датами рождения.
Нужно начинать с того, что поручили сделать программу больному человеку. На то время он действительно болел и сидел без денег.
Прога сделана, деньги истрачены, а баги остались.
Я так понимаю это камень в мой огород, а точнее публичные оскорбления!!!К контест-серверу приема отчетов СРР, Вы тоже руку приложили?
Снимок экрана 202
Я так понимаю это камень в мой огород, а точнее публичные оскорбления!!!скорее всего это критика...а критику принимать нужно......ведь мыслимо по две связи забирать не зачет
К контест-серверу приема отчетов СРР, Вы тоже руку приложили?Попробую ответить за Дмитрия.