А дай одному человеку конечную власть при решении спорных вопросов с судейством-его забросают отходами жизнедеятельности.Всем мил не будешь!
Я это тоже проходил...Сделав добро, не кайся!

Зачем что то разгадывать? Во всех полях есть подсказка серым шрифтом. В частности в для даты рождения указано как надо, т.е. дд-мм-ггггВ "хороших домах", пока правильно не введешь обязательное поле, сервис тебе укажет на ошибку и не даст дальше двигаться, ну уж точно он не должен на точки вместо тире в дате рождения выдать юзеру "Отчет сохранен. #404 Not found".
Так в том и дело, что Правила радиоспорта не дают четкого определения, что такое "повторная связь".Ну значит это надо прописывать в Регламентах.
В "хороших домах", пока правильно не введешь обязательное поле, сервис тебе укажет на ошибку и не даст дальше двигатьсяНу какой дом есть, тем и пользуемся. Могу ошибаться, но припоминаю что дом этот рихтовали под новые требования к протоколам второпях, вылизывать времени не нашлось. Не знаю, я относительно начинающий, один сезон только на УКВ, но у меня проблем не возникает.
Не знаю, я относительно начинающий, один сезон только на УКВ,Этой фразой сказано все.
Василий, вот когда сезонов пять проведёте, да ещё с ежегодно меняющимся регламентом и форматом приема отчётов, и с корректировками одного после проведения теста - вот тогда дискуссия станет более менее предметной.Ну дык разными регламентами меня не удивить. На КВ их пруд-пруди разных. Насчет формата отчетов пожалуй не соглашусь. Я все таки потрудился изучить этот вопрос. На то он и EDI чтобы все однообразно было. Ресурсы для загрузки возможно менялись, тут конечно не знаю. Но не думаю что кардинально менялись. У нас в отчеты за областные турниры вообще на e-mail отправляются.
Да какой Минспорта. Вы просто к нам редко заходите. Сергей R3RW говорил про то, что если при загрузке отчета как-то не так ввести дату, то можно получить вот такое окно. Вы в состоянии разгадать этот "очевидный" квест?Попробую ответить чуть по-другому (раз Вы упомянули про Минспорт).
что если при загрузке отчета как-то не так ввести дату, то можно получить вот такое окно.ЗАЧЕМ вводить дату как то не так если в в поле указания даты рождения серым по белому написано как надо вводить?
ЗАЧЕМ вводить дату как то не такКто о чём, а голый о бане..

В "хороших домах", пока правильно не введешь обязательное поле, сервис тебе укажет на ошибку и не даст дальше двигаться.
Что отсутствует у сервиса СРР.Ну да отсутствует. Хотите помочь?
поле указания даты рождения серым по белому написано как надо вводить?Вы где еще свою дату рождения вводите через дефис?
Вы где еще свою дату рождения вводите через дефис?Да что же все такие зануды.... Откройте ближайший итоговый протокол. В нем дата рождения через точки. Как происходит замена дефисов на точки я не знаю, не программист от слова СОВСЕМ. Если среди критиков все такие умные программисты, предложите как сделать привычные для всех точки вместо дефиса. Вот хоть убейте, не помню, на vhfcontest.ru (весьма хороший ресурс, хоть и неофициальный для ВС, мне больше нравится чем СРР-ский, к тому же в нем есть возможность судейства) через дефис дата вводится или через точки, но подозреваю так же через дефис? В следующий выходной после ростовского теста попробую. А если умеете только с бумажки одним пальцем вносить данные, то будьте любезны делать это внимательно и не умничать.