Вот этот идиотский коментарий: Более 2 ошибок в логе! Как раз показывает ошибочную логику программы, которая поощряется СК.Не стреляйте
Ну проверьте свои UBN, где встречается эта фигня.Не, мне лениво копаться в прошлом, но возможно были... Я смотрю свои результаты и UBN сразу после публикации, анализирую, и делаю выводы на будущее.
В итоге , плюнул , перешёл и сделал отчёт в R4NAF. Хотя есть уже годами проверенные ресурсы с дружественным отношением к радиолюбителям. И ошибки подскажут и очки посчитают.Наш областной предводитель наконец то перестал рекламировать программу R4NAF. Потому с ней тоже надо держать ухо востро. Я когда ее в прошлом году впервые ее увидел, то чуть не блеванул... Благодаря ей столько косяков вылазит. А предводитель наш потерял свой лог за Кубок 430 и выше вообще.
Ну тогда тоже попробую тоже еще раз.Да какой Минспорта. Вы просто к нам редко заходите. Сергей R3RW говорил про то, что если при загрузке отчета как-то не так ввести дату, то можно получить вот такое окно. Вы в состоянии разгадать этот "очевидный" квест?Попробую ответить чуть по-другому (раз Вы упомянули про Минспорт).
Есть сервер СРР, куда принимаются отчёты за УКВ соревнования.
Там указан формат даты рождения (и не важно, официальные либо неофициальные соревнования).
Официальные - те, что указаны в ЕКП; неофициальные - соревнования СРР и подобные
Соревнования судятся в разных судейских программах, в т.ч. с использованием программы от RA4CBH.
После окончания судейства, в протоколах соревнований, необходимо указывать полную дату рождения.
Я в своём предыдущем сообщении, на которое Вы весьма эмоционально отреагировали, лишь на это хотел обратить внимание.
И не более того...
Да плевать большинству на эту дату, что с тире, что с точками.Ну если плевать, тогда и не зачем по этому поводу копья ломать. Мне допустим плевать на нервы тех кто читать не умеет. Больше волнует вопрос с т.н. "повторными" связями. Хотя по большому счету тоже плевать, в голове уже вырисовался алгоритм как с этим жить.
Плевать на дату, потому что для большинства ничего не изменилось, что с датой, что без. Им надо просто отправить отчет.Да плевать большинству на эту дату, что с тире, что с точками.Ну если плевать, тогда и не зачем по этому поводу копья ломать. Мне допустим плевать на нервы тех кто читать не умеет. Больше волнует вопрос с т.н. "повторными" связями. Хотя по большому счету тоже плевать, в голове уже вырисовался алгоритм как с этим жить.
Василий, если что то у меня проблем нет, т.к. я в некотором роде программист, просто вижу как люди мучаются.Петр,
На КВ этой проблемы не существует, зачем она у нас?На КВ другая фишка-там штрафы и снятие очков.
другая фишка-там штрафы и снятие очков.Ну да, в RDXC за ошибку пенальти в двойном размере. В общем то почему бы и нет, воспитывает в какой то мере. Не зря например в футболе вторая желтая карточка красной становится.
Проблема в кривых руках которые сделали эту функцию через жопу, и которая заставляет некоторых понервничать при отправке отчетов, не понимая, почему возникает неадекватная ошибка.Пётр, не тратьте зря чернила, нас не слышат. Здесь "про баню"...

В общем то почему бы и нет, воспитывает в какой то мере.О чем тогда речь?Считайте снятие повторных связей воспитательной мерой.
P.S. Лет 20 тому назад бил по рукам молодого программиста за то, что он писал софт так, как ему удобно.Какому пользователю? Их много и на каждый чих не наздравствуешься.
Вместо того, чтобы просто представить, или спросить, как удобно пользователю.
. Это я про то, засчитывать ли повторную связь если предыдущая не состоялась.Это как? Если предыдущая связь не состоялась, то следующая не может быть повторной. Никогда не приходилось на QSO B4 давать или принимать SRI NO QSO? Насколько мне мой склероз не изменяет, ещё в прошлом веке была наказуема не повторная QSO, а отсутствие DUPE в этом случае в отчёте. Т.е. написал очки за обе связи - получи штраф. Одну из них сам отметил (но не выкинул из лога!) - всё нормально.
Я так понимаю это камень в мой огород, а точнее публичные оскорбления!!! Столько много нового о себе узнал в этой теме...Интересно , вы тоже болели в момент заказа на написание проги?