-
Ответ #330
от UA3IDQ 20 Нояб., 2025 19:54
-
Пришлось бы ВСЕ награды отдать в одно лицо
-
Ответ #331
от RZ6DD Александр 10 Дек., 2025 13:23
-
Что-то протоколы на стадии предварительных в CW Марафоне и КГ зависли в режиме -"от...тесь от нас, надоели".
Про CWM вроде был слух, что предварительные и будут окончательными. Тогда можете посмотреть свои дипломы тут:
http://hamradio-arm.ru/cert2022.htmlПосмотрите, а потом сотрите, пока окончательных не будет.
Дипломы за КГ тоже готовы, на на страничке скачивания поставил заглушку, пока кто-то обещал протесты, ждем результат.
73 - Александр
==========
PS: МО нигде не мог найти список операторов, даже UBN дали не EDI, где есть список, а CBR, где его нет.
Clip2Net DropZone
-
Ответ #332
от RU3AN 10 Дек., 2025 16:49
-
Я точно могу сказать, что получил подтверждение на свою почту от СРР о приеме моего протеста об обнаруженных ошибках программы RA4CBH, которая считает повторными связи, не являющимися таковыми. Это нарушение главы 7. Начисление очков за связи. Поэтому в протесте, мягко говоря, выражена просьба СК разобраться и исправить эту ошибку, причем не только в моем отчете, но как мне известно и в некоторых других отчетах участников, также подавших протест.
Соглашусь, что слишком долго ждем решения СК о пересмотре предварительных результатов CWM.
-
Ответ #333
от RZ6DD Александр 10 Дек., 2025 17:26
-
Из опыта работы с суд. программой RA4CBH, заметил, что в настройках судейства, должна обязательно стоять птица в боксе "Поиск повторных QSO после судейства". Без этой птицы, встречаются такие глюки. Проверено на последнем региональном тесте, с птицей проблемные повторные связи были засчитаны. Возможно в вашем случае причина была в этом.
73!
=======
Настройки RA4CBH.
-
Ответ #334
от RU3AN 10 Дек., 2025 17:34
-
Правильно. Поэтому в протесте не требование изменить программу, а исправить её ошибки. И почему СК так глубоко задумалось я не понимаю.
-
Ответ #335
от RN6L 10 Дек., 2025 18:09
-
И почему СК так глубоко задумалось я не понимаю.
Изучают Правила и размышляют какая запись в отчете является записью действительно повторной связи...
-
Ответ #336
от RU3AN 27 Дек., 2025 16:26
-
Дмитрий Станиславович!
Я думаю, что не только мне, а ещё кому нибудь, очень интересен результат соревнований CW марафон 2025 года.
Объясните пожалуйста, что происходит с протестами, котооые Вы получили? И почему так долго обрабатывается окончательный результат?
-
Ответ #337
от R3RB 12 Янв., 2026 10:36
-
Добрый день. Все же хотелось бы увидеть окончательные результаты и протокол Марафона....
-
Ответ #338
от RU3AN 13 Янв., 2026 12:36
-
Сегодня исполнились 70 дней, как завершились соревнования CW Марафон 2025!
Итогов нет. Протесты на предварительные результаты получены в СРР.
СРР молчит, главный судья Дмитриев RA3AQ молчит.
Что происходит, или почему ничего не происходит?
Я думал, ладно люди заняты. Конец года - "Даем план по валу!".
Но ведь и выходные с праздниками прошли уже. Дык Новый год наступил!
С чем и поздравляю всех участников соревнований!
P.S.
А может ну их эти соревнования, все равно некому судить.
К чему вся эта суета с итогами, протестами, местами и наградами?
Забьем и уйдем в цифру, там все компьютер решает, а мы только свидетели его работы. Может и не будет зависимости от какой-то СК.
Вот такие меня мысли посетили со стаканом в руке на Старый Новый год.
Разве я не прав?
-
Ответ #339
от RA3RA Игорь 13 Янв., 2026 14:23
-
Может вы и правы, но я лично работаю ради удовольствия, ради адреналина и мне глубоко наплевать на места и награды. За долгий путь в эфире, работая в тестах на КВ и УКВ, кубков, плакеток и медалей, не говоря про грамоты и дипломы получено огромное количество. Работаю для удовольствия. Ну а уходить в цифру, это себя не уважать. Это примерно как при любимой жене пользовать резиновую куклу.
-
Ответ #340
от R3KBF Петр 13 Янв., 2026 14:26
-
Сегодня исполнились 70 дней, как завершились соревнования CW Марафон 2025!
Итогов нет. Протесты на предварительные результаты получены в СРР.
СРР молчит, главный судья Дмитриев RA3AQ молчит.
Что происходит, или почему ничего не происходит?
Я думал, ладно люди заняты. Конец года - "Даем план по валу!".
Но ведь и выходные с праздниками прошли уже. Дык Новый год наступил!
С чем и поздравляю всех участников соревнований!
P.S.
А может ну их эти соревнования, все равно некому судить.
К чему вся эта суета с итогами, протестами, местами и наградами?
Забьем и уйдем в цифру, там все компьютер решает, а мы только свидетели его работы. Может и не будет зависимости от какой-то СК.
Вот такие меня мысли посетили со стаканом в руке на Старый Новый год.
Разве я не прав?
Сергей! Обратитесь сюда
https://srr.ru/kontakti/ там в выпадающем списке много ответственных лиц. Помню писал по тому же вопросу RV3DA, когда он был у руля СРР, он мне отвечал.
-
Ответ #341
от R3KBF Петр 13 Янв., 2026 14:44
-
-
Ответ #342
от rd3fd 13 Янв., 2026 22:05
-
TO RU3AN Сергей,после стакана дурные мысли убежали?Я после сегодняшнего застолья пошел смотреть расписание тестов на этот год. Думаю тебе,как и нам всем, куда деться с нашей "подводной лодки". Всем доброго здоровья и до встречи в тестах в 2026г.!