Вот глянул на таблицу заявившихся... Полный прикол! Всего 12 станций до 700км. А самое прикольное то, что нет вообще в таблице 3X. 3Y, 3P, 3G,3E !!! Что, чисто на восток мне работать не стоит?!Началась ломка без таблицы? 2-3 станции с области работать будут.
Вот глянул на таблицу заявившихся... Полный прикол! Всего 12 станций до 700км. А самое прикольное то, что нет вообще в таблице 3X. 3Y, 3P, 3G,3E !!! Что, чисто на восток мне работать не стоит?!Доброго дня,Анатолий!Да куда мы денемся.Заявляться в таблице не стал,не было уверенности,что буду участвовать,да и как написал RC3UE,немного зашифровались )).Я уже на дачном шеке со вчерашнего вечера.Немного поработал в вечернем тропо FT8.В CW и SSB участках никого.Приехал сегодня сосед,включил муз.шарманку типа бумбокса,по мозгам НЧ частотами долбит.Так этот центр еще и белый шум до 9 баллов дает со скрежетом по всему диапазону!И погода и сезон,таким не помеха ((.Вечером будет шуметь ваше западное и юго-западное направления.Возможно после 22мск успокоится.По прохождению,думаю что оно будет,смотря по установившейся погоде.
Наверное стоит подремать 2-3 часа.Через 3 часа другие пойдут дремать.
А вдруг будет что то интересное
Коллеги, кто меня слышал, как сигнал у меня? Усилитель только сегодня запустил. Можно в личку, только узнать как сигнал у меня и всё !Нормальный сигнал, криминала не заметил.
Нормальный сигнал, криминала не заметил.Отлично, значит всё линейно ! Спасибо !
Кр пока мал, троечка. Но шапка приличная