Петр, с таким запалом активной энегией пора возвращаться в участники. Ждем.Юрий,так я в это время был на R5PM. И слушал одним ухом....
Юрий,так я в это время был на R5PM. И слушал одним ухом....+
Кто хотел работать-тот будет работать. Кто хотел бузить-ну пар быстро уйдет в свисток и мы их на УКВ долго не увидим.... Жалеть об этом? А смысл?А ведь в точности о себе любимом.)) ..Майданы, гетьманы, шлейфы.. Пётр, ну неужели больше заняться нечем?
Научитесь работатьВиталик, понял?
А ведь в точности о себе любимом.)) ..Майданы, гетьманы, шлейфы.. Пётр, ну неужели больше заняться нечем?Ну склоку разводить-это так себе занятие...
И вообще мы с тобой в контестинге ничего не смыслим.Ну если работать по регламенту,то налицо имеются проблемы.Иначе бы волну не гнали.
Теоретик хреновНу по хамству вы давно МСМК.
Что это за марафон, где 50 QSO провели единицы! Это потуги...Имею лунный сетап. И при этом с трудом 28 связей(!). Максимум из наших мест сделал RT6A, 32 QSO. Это на сегодня почти возможный предел. Печально это, согласен. О привлечении кого-то нового даже не заикаюсь, перестают работать работавшие ранее, имеющие аппаратуру, антенны, возможность и умение. При общении (иногда созваниваюсь с просьбой принять участие) выясняется, что больше нет желания. Причины разные, но есть и те, о которых много здесь на форуме говорено-переговорено..
Только вот в эфире скоро ни кого не останется. Что это за марафон, где 50 QSO провели единицы! Это потугиВы наверно молоды и не принимали участия в соревнованиях в 90-2000гг.
И таки да! Мне не нравится судейство. Ни Кировское ни Челябинское. У меня к ним есть вопросы.
нет конкретики.Не нравится... Вопросы есть... Конкретики нету... Беда.
Ну склоку разводить-это так себе занятие...Ну так не разводите, займитесь делом. Вам правильно предложили возвращаться в участники, если соревнования Вас по-прежнему так волнуют. Времени до июньского теста всего-ничего осталось...
В 90х поучаствовал в ПД, 12 связей на 144 и две на 432, причём разрешались повторы. И это в центре активности.Сергей, в лихие 90-е совсем другие причины низкой активности были. Как можно сравнивать..
to R3RW, прежде чем писать такое о ком то, посмотрели бы хотя бы на qrz.ru ху-ис-ху )Слава просто "хорошо сохранился" и недавно перебрался в 3-й районе ) ex RA2FDX, YL2IB, UQ2GIBПардон. Мои извинения.
Максимум из наших мест сделал RT6A, 32 QSO. Это на сегодня почти возможный предел.Этому есть объяснения у 50% считающих себя уквистами не имеют (по разным причинам) антенн на постоянном QTH.из оставшихся 50% половина не работает CW .поэтому 30 QSO уже не мало .У меня и этого по количеству не выходит.
Кто хотел, тот участвовал.В 90х поучаствовал в ПД, 12 связей на 144 и две на 432, причём разрешались повторы. И это в центре активности.Сергей, в лихие 90-е совсем другие причины низкой активности были, Как можно сравнивать..