прохождение зависит от сетапа,Всех Приветствую!Провел 4 связи odx -559 сумма 1805!По поводу сетапа!Он не всегда помогает,а в моем случае конкретном поможет только вышка 100м и выше ,юг,запад,север,часть востока закрыты-(.
это надо помнить всегда и всем
Уже людей много участвует. Соревнования не планируются?Организации соревнований в планах нет. Только Дни активности.
Куда то пропал из чата Николай RU3T, так что второй тур подряд без Н.Новогорода.Александр , как и всегда собирался поработать в ДА . Но завелась у меня помеха , ставят ее не умышленно и не подозревая о моем существовании , это воры электричества ! Которые ставят блокираторы счетчиков собранные по примитивной схеме с несущей частотой 144000 и полосой в 1 мегагерц . Раньше эту херь включали с 18 часов и до 22 примерно и то не всегда , сейчас осмелели от безнаказанности и эта тварь вещает и по утрам и вечерам до поздней ночи . Стрелка моего S метра показывает белый шум в 6 баллов . Собственно эта единственная причина моего отсудствия , не хочется отнимать время людей желающих провести QSO . А желание поработать есть всегда ! Всем удачи 73 !
Которые ставят блокираторы счетчиков собранные по примитивной схеме с несущей частотой 144000 и полосой в 1 мегагерц .Схема известна?
Стрелка моего S метра показывает белый шум в 6 баллов