UA3MBJ: у Вас не глюк был на декоде, я вещал в Вашу сторону. Может отражение длинное или тропо - что маловероятно, далековато....
Сергей.
Подскажите, как подключить JT65-HF и FT-736. Не смог найти, а может быть не знаю где искать.....
FT1000MP и JT65-HF работают (есть RigExpert Plus и RigExpert Tiny).
Александр
Подскажите как поступаете. Мне удобней пользоватся JT65HF но тогда куда направлять антену неизвестно. WSJN пользоваться мне менее комфортно но есть направление на корреспондента. Как поступаете вы подскажите пож-ста.иногда я распечатываю азимутальную карту с расположенными потенц. корреспондентами, если таковых много. Программа Azimuth Map.
Подскажите как поступаете. Мне удобней пользоватся JT65HF но тогда куда направлять антену неизвестно. WSJN пользоваться мне менее комфортно но есть направление на корреспондента. Как поступаете вы подскажите пож-ста.У меня JT65HF работает в связке с логом UR5EQF. Если даже в логе нет локатора, ручками вбиваешь и получаешь направление.
Подскажите как поступаете. Мне удобней пользоватся JT65HF но тогда куда направлять антену неизвестно. WSJN пользоваться мне менее комфортно но есть направление на корреспондента. Как поступаете вы подскажите пож-ста.Я использую калькулятор LOC. Квадрат узнаю или в Чате, или в QRZ.RU. Кто заходит в Чат через KVIRC, могут легко "подавать" информацию о квадрате интересующимся коллегам, внеся соответствующие записи в настройках конфигурации программы KVIRC. Тогда простым подведением курсора к позывному можно вывести и увидеть следующую информацию: см. вкладку.