1). Удобно использовать везде одну частоту -> 144.176МГц, 432.176МГц, 1296.176МГц, разрешение это позволяет.Cамое логичное предложение.
2). Пятницу 30декабря 2011г. считать пробной, а январь - декабрь 2012г. зачет.
Отредактировал: "Вызывные частоты 144176, 432176, 1296176 +-QRM".
2). Пятницу 30декабря 2011г. считать пробной, а январь - декабрь 2012г. зачет.
"Итоговый зачёт" в апреле, а это промежуточные. Считаю надо сразу, чего тянуть?
На 1296 .200 (вызывная общая CW и SSB) проводится основное количество связей,как дальних,так и не очень.Иногда бывает даже тесно.
Что бы первый блин не был комом!
Если не терпится, можно перенести на 3ю пятницу этот тур, то есть на 23 декабря 2011г,
думаю многие с этим согласятся, 30 декабря многим не до активности будет,
да и помех от мигающих ёлок масса, время на обсуждение ещё есть......
Андрей ! Как мне кажется в этом году уже все потеряно....народ действительно ждёт корпоративов ....и потом будет не до этого ... А вот на первую неделю можно ....особенно если сейчас начать рекламу ...сделать Россию ....первых будет немного ...но народ посмотрит ....во второй раз будет большеЭдуард, спасибо за Ваше мнение. Но думаю не плохой рекламой будут показанные отчеты участников с результатами. Не смотря на корпоративы и предновогоднюю гонку наверняка найдутся коллеги, которые выберут время и смогут его посвятить любимому занятию. 23-го или 30 декабря, это как решит голосование. Старт дан! Отменить уже нельзя. А там уж как получится.
Всем привет! Подскажите подробнее об этих днях активности,где можно посмотреть условия?
С уважением Дмитрий.