Процессор С3 селерон,память 512мгб,конечно хлам! Но с другой стороны этого вполне хватает на моды JT-65 a b c,конечно чаще с пропуском периодов,но всё-же.Автор предупреждает что версия 1.0.9.3 - Бета (сырая) и при наличии проблем рекомендует использовать версию 1.0.7. Я лично использую 1.0.6., хотя комп Asus 4 ядра 2.8 Ггц, 4Гб, Audigi2 SB.
С начала поставил JT65HF на свой "боевой" комп Р4 2.4 ГГц 1 Мб все вроде заработало .Но при декодировании нескольких треков
комп зависал сек на 20 !! и вот такими рывками продолжал работать Хотя WSJT 9 работает без проблем ! В конце концов все надолго зависает и приходиться вырубать питание и перезагружать систему . Выход был найден !! Отжал у отрока CopeDuo 2.4 4 Мб работает без проблем !! Одновременно запускаю JT65HF и WSJT 9 декодируют обе но у HF почти всегда на 1 дб лутьше .
Так что надо менять железо . JT65HF гораздо сильнее нагружает систему
Сегодня принял один период OH9NMS ,более 1300км ,пришли к выводу что отражение от самолета.
JT65-HF ,не декодировала ,а вот WSJT9 приняла сигнал.
Скачал,установил....время течёт так-же нелинейно,через 30сек "повисла",т.е даже копм пришлось рубить по питанию.Полагаю,что при первой установке возник конфликт с операционкой,и на данном этапе это уже не лечится.Видимо придётся на этом поставить крест!Спасибо за помощь.
Скачал,установил....время течёт так-же нелинейно,через 30сек "повисла",т.е даже копм пришлось рубить по питанию.Полагаю,что при первой установке возник конфликт с операционкой,и на данном этапе это уже не лечится.Видимо придётся на этом поставить крест!Спасибо за помощь.
Сегодня принял один период OH9NMS ,более 1300км ,пришли к выводу что отражение от самолета.
JT65-HF ,не декодировала ,а вот WSJT9 приняла сигнал.
Интересно было ли видно трек и какой он? Иногда программа может "чудить".
Вчера прошло QSO с RK9AT -807км. На лунную антенну Юрий принимал меня до -16 дб.
У меня 15 елем. DJ9BV (4 WL) и 150 вт.
вот такой результат был получен вчера. такое возможно? или это ошибка декодирования?Это возможно если включен Deep Search, особенно если Aggressive.
вот такой результат был получен вчера. такое возможно? или это ошибка декодирования?Используйте программу JT65-hf там таких глюков почти не бывает. А для контроля можно параллельно включить и WSJT.