P.S. Андрей, отчет отправлю завтра.Уважаемые коллеги!
Не сильное тропо но видел RK9UM, UA0ALA,RA0ANF,RA0ATB.Сергей, с Вашим отчетом есть не большие проблемы. Посмотрите почту. Лучше вечером найдите меня в Скайпе.
использовать для JT65A ?Мне нравится JT-65 HF VERSION 1.0 9.3 выглядит просто ,все доступна , к логу легко подцепить .
Кстати, а как правильно использовать wsjt 9 для работы тропо, рапорты ручками прописыватьЛевой кн. щелкаем по позыному-ЕМЕ, а правой -тропо. Макросы появляются автоматом для использования.
Какую программу лучше использовать для JT65A ?Анатолий Николаевич, попробуйте сразу две. Они работают параллельно, не мешая друг другу. У UA3WM есть большой опыт работы в таком режиме. А там решите сами, что Вам больше нравится. Я использовал сначала JT65HF, потом к WSJT9 потянуло, на классику так сказать...
Они работают параллельно, не мешая друг другу.Андрей согласен с вами работают одновременно . При совместном использование JT-65HF декодировала несколько эффективнее WSJT использовал 6 версию, с 9 пока не сравнивал ! О вкусах не спорят и кому ,что милее !