предлагаю рассылать призовые сертификаты по завершении в электронном виде по электронной почте.Александр, спасибо за оценку моего скромного труда по проведению Дней активности. Благодарю коллег присылающих на почту вместе с отчетами свои пожелания в мой адрес. Сертификаты можно высылать и в электронном виде, это конечно быстрее, дешевле, современней и т.д. Может к этому и придется прийти со временем, экономика заставит. Но в этом сезоне постараюсь отправить всем почтой. По просьбам коллег, могу продублировать и в электронном виде. Реальный Сертификат имеет наклеивающийся Лэйбл с рельефной печатью, которая изготовлена на заказ. Виртуальный такого иметь не будет. Посмотрим, как жизнь будет складываться дальше. И будем принимать решение.
Отправил на другую почту !Получил
лександр, спасибо за оценку моего скромного труда по проведению Дней активности. Благодарю коллег присылающих на почту вместе с отчетами свои пожелания в мой адрес. Сертификаты можно высылать и в электронном виде, это конечно быстрее, дешевле, современней и т.д. Может к этому и придется прийти со временем, экономика заставит. Но в этом сезоне постараюсь отправить всем почтой. По просьбам коллег, могу продублировать и в электронном виде. Реальный Сертификат имеет наклеивающийся Лэйбл с рельефной печатью, которая изготовлена на заказ. Виртуальный такого иметь не будет. Посмотрим, как жизнь будет складываться дальше. И будем принимать решение.Андрей пожалуйста не переставай отсылать почтой....драгоценность диплома в том што твои заслуги подпишут незнакомые тебе ....рассмотрите вариант перечисления...думаю купечество да и я созревший недотепа тоже разобью копилку
С уважением, RA4FER, Андрей.
Есть вопросы:
1. Кто нибудь юзает WSJT-X в этом интересном мероприятии?
2. В чате приглашают на частоту от 174 до 183. Я всё про двойку. Вопрос - в чём смысл "разбега"?
Андрей, отчет отправил. Пусть скромненько в этот раз, но тем не менее, лучше, чем ничего.Главное участие! Одна связь, одно наблюдение и это здорово! У каждого свои горизонты, поэтому рады всем!
WSJT-X в Днях активности никто еще не использовал.В ней ничего хитрого.
Отправлял на адрес: jt65activ@mail.ru.Константин, отчет получен. Норма.