по ODX
6 тур RA9DA 946 RA9DA/RK9JR
946 километров, вроде больше, чем 841 в таблице
Андрей, по общему ODX.Александр, тут показаны лучшие результаты только из первых мест по Турам за весь сезон. Наверное мне надо по другому документ назвать, что бы его суть более полно отражалась. Всем участникам, которые в Турах были первые, вторые и третьи по номинациям, будут высланы спец. Сертификаты, помимо Сертификата за участие.
За 2-й тур у меня было 3 QSO более 1000 км:
RA3XAL - 1114 км
RA3POV - 1022 км
UA4UK - 1015 км
скрин результатов ODX 2-го тура внизу.
В общем ODX две последние QSO не значатся. Что не так? Вопрос конечно не за себя.
Спасибо за нужную работу, поддержим во всем.
73-Александр.
Цитата: RA9DA от Сегодня в 10:03:31Посмотрел. У меня все правильно. В таблицах "Лучших результатов за сезон" размещены результаты только первых мест в Турах и выбраны из них три лучших. Поэтому:
по ODX
6 тур RA9DA 946 RA9DA/RK9JR
946 километров, вроде больше, чем 841 в таблице
ОК! Посмотрю где накосячил... СПБ! У меня шестой Тур вылетел вообще получается....
Коллеги, на следующий сезон обсудим это предложение.
Я поддерживаю коллег по поводу электронных сертификатов по E-Mail
Давно от вас никакой информации не видел. Ветка почти "засохла".Маленький "форс-мажор". 75 сертификатов за 144 МГц готовы к отправке. Остальные еще в печати. Призы пока в эскизах. Все постепенно отправлю. Не предвиденные обстоятельства. Ноябрь будет обязательно.
Какие новости? Как там сертификаты? Я пока не получил.
Сергей, Ваш сайт лучший источник информации по теме SDR!
Спасибо огромное!
Если не ошибаюсь, картинки не передаются, а загружаются по принятым меткам с сервера из интернета. Не совсем QSOСигнал по эфиру - а картинка дополняет - чем же это не полноценное QSO да еще с доп информацией - фото аппаратуры-антенн