Очень бы хотелось где нибудь увидеть списки кто зарегистрировался,Списки во вложении
Я новичок в данном виде связи, но решил попробовать. Очень бы хотелось где нибудь увидеть списки кто зарегистрировался, просто в рубрике "мой квадрат для активности JT65" очень мало потенциальных для меня корреспондентов, а я думаю работать будут намного больше!
Всем удачи! 73!
А автоподстановку квадрата по позывному не предусматривали?
И предусмотреть корректировку по реальному принятому локатору, все в жизни бывает.
Друзья , 28 ноября Будет работать позывной R751AN подробнее о позывном http://r3t.ru/
Не однократно работал в JT-65 юбилейными позывными и многие заметили ,что программа не пропускает позывные с тремя числами в данном случае 751 поэтому CQ смогу давать как полноценный позывной R751AN забив его в дополнительный макрос , а отвечать и подтверждать придется без какой то одной цифры например R75AN прошу это учитывать !!! Если кто то знает как решить эту проблему скажите как .
Зарегистрировал позывной R725AN в автоматизированной системе , но она не пускает !
Почему не пускает?Александр привет , пишет не правильный логин или пароль , регистрируюсь еще раз пишет уже существут
Александр привет , пишет не правильный логин или пароль , регистрируюсь еще раз пишет уже существут
Уж какой ввел, такой и есть!!!Странно , все правильно вводил не пущало , но да ладно главное сейчас все хорошо и работает ! Спасибо Саша .