to UA3WMНа картинке
Владимир, здравствуйте! Подскажите как внести свои данные в WSJT-X?
Привет Геннадий, вопрос у меня какое расстояние было до корреспондента в твоем случае? Спасибо.Петр привет! Чебоксары -Пермь -585 км. Каждое утро тропо траффики на 5760100. (самолетов по этой трассе практически нет).
Интересно у кого и как я декодировался?!А Вы в чат УКВ портала заходили на время теста?
Да, в чате я был, с некоторыми долго "возился", но причину так и не нашёл. Просто обидно, что слышал хорошо (один раз даже UA4 декодернулся -19) а на следующих периодах пинги, наверное с 9-го района и - всё, опять без декода!!!
Да, в чате я был, с некоторыми долго "возился", но причину так и не нашёл.Вам надо не дожидаясь очередного Тура ДА, с ближайшими соседями по QTH, посвятить время для выяснения причины. Для этого очень удобно использовать Чат УКВ портала. Так как Вы декодируете, а Вас нет, то для начала нужно убедиться что TRCVR включается на передачу и модуляция есть. Если причина не эта, тогда посмотреть вкл ли расстройка в TRCVR, это бывает. Работает ли у Вас программа корректировки времени?. Ибо стандартных средств не достаточно. Ну и дальше по ситуации.
Интересно у кого и как я декодировался?! Может ещё и с передачей было не всё ок?! Пользовался WSJT.Декодировался сигнал не всегда даже в программе WSJT-X. Пробовал WSJT-10, JT65-HF - значительно хуже результат.
Сигнал очень мощный,но за пять периодов ни одного декода в WSJT9.
Декодировался сигнал не всегда даже в программе WSJT-X.А что там может декодироваться? При таком уровне как у Вас на картинке.
Декодировался сигнал не всегда даже в программе WSJT-X. Пробовал WSJT-10, JT65-HF - значительно хуже результат.