что бы все одинаково писали или что то подобное, но однообразное.Смотрите выше пост 1712 и т.д. Там Александр RA3AJT разъясняет как надо обозначатся
Прошу коллег:Эх, я уже "профи". Участвую целый второй раз
1. Кто впервые участвует прошу сообщить об этом организаторам на почту: jt65activ@mail.ru. Вас ждет приз от R5AO.Не упустите момент.
Участвую целый второй разВ этом сезоне можно участвовать 6 раз. Этот приз для новичков, тех кто ВООБЩЕ впервые прикоснулся к этому таинству JT65... и ранее не участвовал!
Смотрите выше пост 1712 и т.д. Там Александр RA3AJT разъясняет как надо обозначатсяОК!
В этом сезоне можно участвовать 6 раз. Этот приз для новичков, тех кто ВООБЩЕ впервые прикоснулся к этому таинству JT65... и ранее не участвовал!Так я впервые и прикоснулся. Настолько впервые, что даже не представляю, что и как передавать, какие макросы. Как было месяц назад уже и не помню. А до теста менее часа. Ну думаю, коллеги подскажут!
. Ну думаю, коллеги подскажут!Заходите в чат , постараюсь все рассказать !
Сейчас в этой теме 116стр. Новичку перелопатить нереально. Подскажите, кто знаком:http://www.vhfdx.ru/polozheniya/pravila-provedeniya-dney-aktivnosti-na-ukv-aktivnost-jt65-v-2015-2016-g
-время начало-конец АД
-мода (JT65 A,B ...)
-частота и +\-
Вообще один документ сродни "Положению о соревновании".
Спасибо, что передавать, рапорт? Ничего не написано.Программа автоматом выставит рапорт
Праздник удался.Согласен полностью , не курю но остался без ужина !!! Времени мало , ДА растет очень здорово и приятно , времени не хватило примерно на 5 потенциальных QSO !
Некогда было выйти на перекур.
Надо, что то думать, очень мало времени.