Принимал вас хорошо на протяжении всего вечера .Пытался вас звать но после проведённого Qso Вы покидали частоту .Уровень вашего сигнала проходил с рапортом -18дб.Аналогично,принимал Ваши сигналы общего вызова с уровнем -18... -20. Не подошел,сомневался в успехе.
Хотелось бы добавить картинку,пишите собщение нажимаете предварительный просмотр .нажимаете вложения и добавляете файл с картинкой.
При дальнейшем увеличении НЧ сигнала мощность не растет и повышать уровень НЧ сигнала нет смысла.Данный вариант считаю самым правильным , только я делаю чуть на оборот, выставляю желанную мощность на трансивере и постепенно убавляю выход с компьютера до той поры пока мощность на трансивере не начинает убавляться , ловлю эту середину и работаю . Пользуюсь этим методом и на КВ и УКВ нареканий при работе на разных трансиверах не было !
To: RA4FER Андрей, инфо в "Метеоре" получил, а моё не отправляется
Спасибо! Теперь всё понятно!73!To: RA4FER Андрей, инфо в "Метеоре" получил, а моё не отправляется
Инструкция по пользованию микрочатом системы "Метеор"
1. Войти в систему "Метеор"
2. Нажать кнопку "список участников+Информер"
3. В окошке "Моя информация" ввести позывной корреспондента, которому хотите отправить сообщение
4. "Ёмкость" текста 17 знаков, включая пробелы
5. Нажать красную (CQ) или желтую (Провожу QSO) кнопку
6. Вы увидите справа от таблички, напротив выбранного позывного, появится Ваш текст. А у Вашего корреспондента еще и в самом верху над таблицей, красным цветом этот текст будет показан.
Для наглядности можно отправить самому себе информацию и все увидите.
Буду в Чате, могу помочь "провести эксперимент"