Цитата: RN4AT от Сегодня в 13:58:14
А как претендовать радиолюбителю из малонаселённых территорий РФ на столь почётное звание и бороться с МС из плотнонаселённых районов?
Думаю, что проще,чем кажется. Навскидку два пути:
на УКВ - очные, или выезд в "густозаселенный район".
или на КВ - если район малонаселенный, значит помех минимум...
Третий путь - надеяться на Чудо: Аврора, Спорадик, Канальное тропо. Иногда бывает
Третий путь - надеяться на Чудо:Чудеса бывают.
НЕ ПОРА БЫ ДОБАВИТЬ В ЕВСК 2014 СВЧ ДИАПАЗОНЫ?
А если вопрос про МС, то здесь требуется победы(занятые места) среди других МС в соревнованиях соответствующего уровня.В скоростной радиотелеграфии для выполнения МС имеется норматив.
В скоростной радиотелеграфии для выполнения МС имеется норматив.Да, Александр, но есть еще и требования, см. таблицу 2. колонку D...
Могу сказать, что с 2014 году в Зональных соревнованиях на УКВ выполнения МС не будет.
Могу сказать, что с 2014 году в Зональных соревнованиях на УКВ выполнения МС не будет.
Лучше бы в ПД, ОЧР,КГ уменьшили кол-во, чем в ЗФО.
ЗФО дает шанс спортсменам из глубинки выполнить требования ЕВСК.
Убирая МС с ЗФО вы лишаетет такого шанса спортсменов из удаленных регионов о 3 района.
Почему бы не устроить "Общественные слушания" Предложений от СРР в ЕВСК-2014?
Или как всегда все втихую напишут, как удобно 3 району?
Надо включить в ЕВСК количество МС для ЗФО и других - вариант выполнения норматива МСВладимир. Хорошее и правильное предложение в ЕВСК-2014.
при условии полного отсутствия участвующих в контесте МС(или их недостатке) при условии участия в соревнованиях не менее двойного количества КМС(6 МС = 12 КМС). В 12 входят и МС и КМС (5МС + 7 КМС).
А если нет в регионе МСов - ХАНА?А RA8AA - это кто ? В базе qrz.ru нет такого....