Рекомендуется на 144 работать JT65B
Рекомендуется на 144 работать JT65BКонечно со своим уставом в чужой огород лезть нельзя, но.....
Время проведения с 15.00 UTC до 17.00 UTC вечером и с 00.00 UTC до 02.00 UTC утром.Самое главное- если есть участник в чате этого сайта или на европейским, то всегда можно найтись.. Я лично- ЗА -эти эксперименты.!!! Главное- направляйте антенны... Омск для меня уже досягаем!! И это радует. Спасибо.
Поэтому на 144 как JT65A так и JT65BЭдуард 14.176 там очень активно работают JT65A, понаблюдай,там же можно по тренироваться работать.
Получил вчера контроллер для работы в цифре ...буду пробовать и сам...Хотя цифрой никогда не работал ...Буду осваивать
Рекомендуется на 144 работать JT65BКонечно со своим уставом в чужой огород лезть нельзя, но.....
Хотелось бы уточнить кем рекомендуется мода JT65B на 144 для тропо?
В Европе и у нас в европейской части России и в сопредельных странах используется для тропо исключительно мода JT65а.
Мода JT65B занимает вдвое больший спектр чем JT65a, на 144 используется исключительно для EME и кроме того не совместима с программой JT65-hf. Зимне-весенние дни активности у нас показали, что мода JT65a, при отсутствии помех легко декодирует сигналы с уровнем -28дб и даже ниже.
К участию приглашаются радиолюбители Азиатской части РФ.Совершенно не обязательный пункт,Эд.
Извените, недоглядел" К участию приглашаются радиолюбители Азиатской части РФ."
144176 -+ QRM. используется мода JT65A и JT65B (программы JT65HF или WSJT)лучше оставить какую то одну "моду", что бы не было неразберихи.