поработалось другим в столь коротком тесте
Виктор. В Южноуральском Новом Году, по моему отчету приняли участие 15 станций из Челябинска, 3 станции Свердловской области, одна из Пермского края, одна из Татарстана. Из Тюмени я с трудом услышал только UA9LDW. Как всегда оглушительно проходил Виктор UA4PKA. Не было станций Кургана, Ижевска и Кирова. Наверное потому, что не было информации о наших традиционно проводимых соревнованиях 3 января. На следующий год постараемся исправить это упущение. Я провел 65 связей.
Через 3 дня свердловчане проводили свой тест Уральское Время. В прошлые года это был ЧМ контест внутри области, но в этом году они изменили Регламент и разрешили работать, как SSB так и CW и в зачет пошли связи с другими областями. Я об этом узнал только за 1 день до начала соревнований и не успел оповестить Челябинских УКВистов. В итоге от Челябинска поработали только 5 станций.Услышал 7 станций Свердловской области и как всегда UA9FPG и UA4PKA. Тюмень и Курган не услышал. Вообще то из Кургана давно в соревнованиях никто не работает. Изредка в ЧМ, по утрам, появляется UA9QM но в тестах он не работает. Жаль.
Кстати, Анатолий RA9CHZ, 3 Января я вас не слышал, а вот 6 января 2 QSO.