Заходим на сайт Минспорта, выбираем "Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2018 год (18.07.2018 г.)", можно в .doc, можно в .pdf.
Поиском по слову "УКВ" в федеральном списке в разделе "Радиоспорт" находится несколько соревнований с датами, статусом и возможным числом участников.
Сделал выборку для удобства просмотра во вложении.
Алексей спасибо за работу! Хочу высказать свое мнение по этому поводу. В плане Минспорта, например, "CW марафона" нет, а думаю он должен иметь место быть. Да и не минспортовское это мероприятие. По-большому счету к 5-ти!!!! мероприятиям Минспорта надо добавить одно мероприятие и выложить на официальном сайте СРР и не надо лопатить сайт Минспорта и этот огромный документ. Лично мне только это и нужно было когда создавал тему. Как и где искать тоже знаю, но почему.....? От УКВ портала, как "неофициального СМИ УКВ" даже не жду этого, ибо сколько раз поднимался вопрос по своевременной публикации регламентов, поэтому про план даже не заикаюсь.
С трудом представляю, что может помешать не дать "изготовить" и выложить на сайте один раз в год малюсенький планчик в 6 строчек.