Если позволит весенняя дорога, попробую стать на горке 245м с прекрасным горизонтом (KO73IW). Если-же не проеду, то есть резервный вариант по шоссейке, возле г.Сухиничи (KO74PC).
Интересно кто планирует работать в этом тесте?
Интересно кто планирует работать в этом тесте? Хорошо-бы заранее оценить обстановку и возможных досягаемых корреспондентов. Из аппаратуры возьму 790+УМ, стек 2х12эл. BQH H/V.Приветствую,Владимир!
..что тест будет проводится в рабочий день,да и время проведения довольно позднее ... но поучаствовать хочется,да и день космонавтики,я считаю,это большой праздник!
я к сожалению не смогу поучаствовать-аннтены сняты редуктор сгорел! ставте прогул!!!Спасет Вас только взнос в призовой фонд!
..в CW до 20 участников.
Приглашаем всех поучаствовать в этот знаменательный день- 12 апреля
На основание чего организаторы соревнований – Калужское областное отделение СРР, Калужский ОС ДОСААФ, Клуб радиолюбителей Калужской области - занялись ограничением по частотному распределению по видам модуляции ?Николай, я полагаю такое разграничение не противоречит решению ГКРЧ.. В Положении не написано что запрещается работать CW на 144.300..
..
Согласно "Приложения к решению ГКРЧ от 10.03.2011г. № 11-11-03" :
"144,180-144,360 Первичная 3,0 ОБП (вызывные 144,200 МГц и 144,300 МГц), телеграфия"
ООН провозгласила 12 апреля Международным днем полета человека в Космос.
Пора тест делать международным!