Уберите мой позывной из таблици и считайте что я просто прислал отчёт для контроля.Знаете-давайте оставим эмоции.У меня нет категории для контроля.Я не меньше вашего раздосадован,что принося уже не единожды хороший результат-вы остаетесь без наград.Но таковы условия.Если будет принято решение о организации теста на следующий год,то положение будет изменено.
Петр,но судя по таблице UT5JCW на первом месте в подгруппе В?Или UT5JCW прислал отчет для чек лога?Тогда вопрос снят.Уберите мой позывной из таблици и считайте что я просто прислал отчёт для контроля.Знаете-давайте оставим эмоции.У меня нет категории для контроля.Я не меньше вашего раздосадован,что принося уже не единожды хороший результат-вы остаетесь без наград.Но таковы условия.Если будет принято решение о организации теста на следующий год,то положение будет изменено.
По скольку протестов не поступило,то подвожу итоги.
Группа А:
15.UA3MBJ-0
Группа В:
7.UT5JCW-3381
Спасибо за участие в соревнованиях.
Толя -тут не выполнено правило обязательного QSO с Россией.Очки у него хорошие,но правила не выполнено по условию.Я не могу менять правила после теста.На следующий год будет отменено.Петр,но судя по таблице UT5JCW на первом месте в подгруппе В?Или UT5JCW прислал отчет для чек лога?Тогда вопрос снят.Уберите мой позывной из таблици и считайте что я просто прислал отчёт для контроля.Знаете-давайте оставим эмоции.У меня нет категории для контроля.Я не меньше вашего раздосадован,что принося уже не единожды хороший результат-вы остаетесь без наград.Но таковы условия.Если будет принято решение о организации теста на следующий год,то положение будет изменено.
[/quote]По скольку протестов не поступило,то подвожу итоги.
Группа А:
15.UA3MBJ-0
Группа В:
7.UT5JCW-3381
Спасибо за участие в соревнованиях.
ПОЖАЛУЙСТА!
----------------
No commentaries!
Петр, по логике, можно было бы и 2-3 место отметить.Юрий,наверное можно....даже наверное нужно...Но пока это не предусмотрено условиями.На следующий год может чего и придумаю.Опять же если позволят возможности....