Народ, слушайте внимательно когда вызываю вас на QO-100, у меня мощности немного, но на хорошую тарелку слышно хорошо.Олег! 30 QSO отличный результат для QRP Setup. CW работал и раньше c тобой, но был удивлен когда услышал тебя SSB!
QRPДа, интересно наблюдать кто как слышит. Надо сказать, что европа даже на мой общий вызов в SSB подходила, ну телеграф также, кто не через скиммер читает. У наших дела хуже. Так, например, RM2P я вообще не дозвался, как я не упирался, хотя он пару раз спотыкался об мой CW, но не надолго.
Было включено две программы SatPc32 и Orbitron для сравнения.
Обновление проведено до соревнования, но.
На некоторых спутниках орбитрон в переди "паровоза" более чем на 10 гр. по азимуту и элевации.
остоянно по САТ меняет в трансивере частоты, модуляцию, живёт своей жизнью.я уверен что проблема с драйверами айкома, эмуляция портов, USB и т.д. Надо здесь смотреть, сносить драйвера, ставить другие и т.д. У меня FT-847 по САТу подключен на физический порт десктопа обычным кросс-кабелем. У 847го также свой ком порт. Никаких чудес, работает всё корректно. Ну вообще ни разу не сбойнула СатПиСи32.
У наших дела хуже.Объективности ради скажу,что проходили вы в CW очень и очень слабо.... QSO еле вымучил на уровне шумов. Работал под R5AG.
Объективности ради скажу,что проходили вы в CW очень и очень слабо.... QSO еле вымучил на уровне шумов. Работал под R5AG.Петр, объективно это запись в файле, сообщение выше, запись из эфира. Вполне читабельно. Не стал бы я контестменам уши ломать, пока сам не убедился.
Впервые использовал в соревнованиях SatPc32.Приветствую!
Может по тому, что не зарегистрированная (бесплатная) программа, может так она и работает?
Постоянно по САТ меняет в трансивере частоты, модуляцию, живёт своей жизнью.
У меня FT-847 по САТу подключен на физический порт десктопа обычным кросс-кабелем. У 847го также свой ком порт. Никаких чудес,Дело в том, что у IC-9100 один шнурок USB до компа. По нему всё идёт.
Кроме AO-7, AO-73, RS-44, MO-122, JO-97 ни чего живого не обнаружил.Приветствую Виктор!
Если кто дополнит список, будет замечательно.
Доплер ведёт замечательно. Но передаёт программа данные в трансивер не всегда правильно.Да, есть такая проблемка.