На QO-100 тишина... Санкции?Может быть все повыше 10489870 в соответствии с регламентом?
На QO-100 тишина... Санкции?Слышал вас на общем участке. На QO-100 для соревнований выделен участок совсем иной. Выше- за средним маяком...
Слышал вас на общем участке. На QO-100 для соревнований выделен участок совсем иной. Выше- за средним маяком.НЕ понял. Это ведь cw соревнования
Попытаюсь появиться сегодня на QO100. Если получится. Время вроде есть ещёСпуститесь в cw участок pse У меня перестройка выше среднего маяка не работает
НЕ понял. Это ведь cw соревнованияСмотрим бэнд план и переходим в участок для соревнований (заштрихованная область). Уважаем правила и владельца спутника.
Смотрим бэнд план и переходим в участок для соревнований (заштрихованная область). Уважаем правила и владельца спутника.Я рад бы , только у меня туда передатчик не перестраивается (у меня чисто CW передатчик)
Включил приборы. Появился на QO-100. Подходите.я в начале телеграфного диапазона . У меня в дальше не работает перестройка
Работает UA3XCR на QO-100. Сигнал очень негромкий. Интересно какой сетап у него?
Работает UA3XCR на QO-100. Сигнал очень негромкий.это точно, негромкий. Для теста само то.