RL30FO вне теста немного ковыряем.Жаль. Зона ITU 30 для множителя. Нет ни у кого.
Жаль. Зона ITU 30 для множителя. Нет ни у кого.Что поделать, бешеные скорости- не моё...Че долбить то под 120 знаков и более? Больше чем 18 связей за орбиту всё равно не провести, а это примерно 1 минута на связь.. Так то многих одних и тех же слышно на орбитах, все старенькие спутниковеды..
интересно- кому нибудь посчастливилось с ними сработать примерно в 08-30 UTC на RS-44?К сожалению, от нас в этот тест орбиты на Японию не разложились как надо.
Больше чем 18 связей за орбиту всё равно не провести,Ха-ха! Стольких участников то не набрать. Хотя, может у вас там японцы с китайцами рвут на части, от нас совсем тухло что то.
это точно, негромкий. Для теста само то.Наблюдал как UA3XCR пытался вызывать Вас. Слышал его слабо, но абсолютно разборчиво. Вы всё время вызова его слушали, но видимо так и не приняли ничего. Странно, сетап у Вас вроде очень капитальный.
Несколько раз слышал следы, но не смог принять.
Трека на панораме не видно вовсе.
Да есть JK2XXK, JL1SAM, JA3FWT. Пропустил японскую орбиту на FO-29. Было бы очень хорошо, если бы вы отправили отчёт RL30FO, хотя бы как чеклог. Ведь в тесте вы позвали меня сами. Тогда зачем? только время потерял, а жаль.Жаль. Зона ITU 30 для множителя. Нет ни у кого.Что поделать, бешеные скорости- не моё...Че долбить то под 120 знаков и более? Больше чем 18 связей за орбиту всё равно не провести, а это примерно 1 минута на связь.. Так то многих одних и тех же слышно на орбитах, все старенькие спутниковеды..
У меня простая лягушка, дедовский способ.. не до скоростей..
Порадовали Японцы (JA2XXK и товарищи)- тоже работали в Кубке Гагарина, интересно- кому нибудь посчастливилось с ними сработать примерно в 08-30 UTC на RS-44?
По сравнению с прошлым годом активность на QO-100 была низкая. Кроме связей на QO-100, провел несколько связей на RS-44 и FO-29. Возник вопрос, как правильно оформить отчет, чтобы эти связи зачлись участникам группы SAT.В шапке указывается нужная подгруппа, Связи, не относящиеся к ней, идут только для контроля. Диапазон указывается по диапазону передачи.
Возник вопрос, как правильно оформить отчет,Ссылка на мою Инструкцию https://eu2aa.com/pdfs/ADIFforLOTW.pdf
Там же про все мои отчеты.
Вы можете использовать её полностью или частично.