RL30FO вне теста немного ковыряем.Жаль. Зона ITU 30 для множителя. Нет ни у кого.
Жаль. Зона ITU 30 для множителя. Нет ни у кого.Что поделать, бешеные скорости- не моё...Че долбить то под 120 знаков и более? Больше чем 18 связей за орбиту всё равно не провести, а это примерно 1 минута на связь.. Так то многих одних и тех же слышно на орбитах, все старенькие спутниковеды..
интересно- кому нибудь посчастливилось с ними сработать примерно в 08-30 UTC на RS-44?К сожалению, от нас в этот тест орбиты на Японию не разложились как надо.
Больше чем 18 связей за орбиту всё равно не провести,Ха-ха! Стольких участников то не набрать. Хотя, может у вас там японцы с китайцами рвут на части, от нас совсем тухло что то.
Скриншот 10-04-20
это точно, негромкий. Для теста само то.Наблюдал как UA3XCR пытался вызывать Вас. Слышал его слабо, но абсолютно разборчиво. Вы всё время вызова его слушали, но видимо так и не приняли ничего. Странно, сетап у Вас вроде очень капитальный.
Несколько раз слышал следы, но не смог принять.
Трека на панораме не видно вовсе.
Да есть JK2XXK, JL1SAM, JA3FWT. Пропустил японскую орбиту на FO-29. Было бы очень хорошо, если бы вы отправили отчёт RL30FO, хотя бы как чеклог. Ведь в тесте вы позвали меня сами. Тогда зачем? только время потерял, а жаль.Жаль. Зона ITU 30 для множителя. Нет ни у кого.Что поделать, бешеные скорости- не моё...Че долбить то под 120 знаков и более? Больше чем 18 связей за орбиту всё равно не провести, а это примерно 1 минута на связь.. Так то многих одних и тех же слышно на орбитах, все старенькие спутниковеды..
У меня простая лягушка, дедовский способ.. не до скоростей..
Порадовали Японцы (JA2XXK и товарищи)- тоже работали в Кубке Гагарина, интересно- кому нибудь посчастливилось с ними сработать примерно в 08-30 UTC на RS-44?
По сравнению с прошлым годом активность на QO-100 была низкая. Кроме связей на QO-100, провел несколько связей на RS-44 и FO-29. Возник вопрос, как правильно оформить отчет, чтобы эти связи зачлись участникам группы SAT.В шапке указывается нужная подгруппа, Связи, не относящиеся к ней, идут только для контроля. Диапазон указывается по диапазону передачи.
Возник вопрос, как правильно оформить отчет,Ссылка на мою Инструкцию https://eu2aa.com/pdfs/ADIFforLOTW.pdf
Там же про все мои отчеты.
Вы можете использовать её полностью или частично.