-
Кубок Ярославской области
от RM2P Анатолий 01 Сен, 2010 20:53
-
Не много не понял из Положения " Группы участников
3.1 В соревнованиях могут принимать участие только операторы индивидуальных радиостанций, независимо от используемого позывного.
3.2 Спортсмены могут выступать в одной из следующих групп:
SOSB-144 - Один оператор один диапазон 144 МГц.
SOSB-432 - Один оператор один диапазон 432 МГц.
SOMB - Один оператор много диапазонов.
FM - участники, использующие только ЧМ
МОМВ - коллективные радиостанции (не более 3 чел.)
Тогда зачем в 3.2 прописана МОМВ? Может что не правильно понял?
-
Ответ #1
от RA3MAU Albert 01 Сен, 2010 21:06
-
Ну да, похоже ошибка, либо в п 3.1 либо в п 3.2, раньше MOMB не было. Напишите на RK3MWI (at) mail.ru исправят.
-
Ответ #2
от RM2P Анатолий 02 Сен, 2010 06:00
-
Ну да, похоже ошибка, либо в п 3.1 либо в п 3.2, раньше MOMB не было. Напишите на RK3MWI (at) mail.ru исправят.
Это конечно хорошо,что в один день проходят несколько тестов... с одной стороны.Как поется в песне,гораздо хуже с другой стороны.По моим подсчетам 4 сентября пройдут 7 контестов(для примера в 5 я могу заявиться).Вот только такая "массовость" вряд ли пойдет на пользу.Какая подтверждаемость будет?Ведь многие не знают о проведении новых тестов,другие пользуются бумажными отчетами и отошлют их в 1-2 судейские коллегии,еще одна часть будет "биться" только в своих соревнованиях,ну и маленький процент тех,кто вообще не шлет отчеты.
-
Ответ #3
от RK1AA 02 Сен, 2010 10:45
-
Это конечно хорошо,что в один день проходят несколько тестов... с одной стороны.Как поется в песне,гораздо хуже с другой стороны.По моим подсчетам 4 сентября пройдут 7 контестов(для примера в 5 я могу заявиться).Вот только такая "массовость" вряд ли пойдет на пользу.Какая подтверждаемость будет?Ведь многие не знают о проведении новых тестов,другие пользуются бумажными отчетами и отошлют их в 1-2 судейские коллегии,еще одна часть будет "биться" только в своих соревнованиях,ну и маленький процент тех,кто вообще не шлет отчеты.
Налаживайте обмен отчетами, либо вводите в ваших соревнованиях зачет по областям.
-
Ответ #4
от RW4HW Валерий 06 Сен, 2010 17:41
-
Получилось, что принял участие в Ярославском кубке-провёл 3 QSO c RM2M 833 км,RK3MWC и RK3MWI.Отчёт пришлю.
-
Ответ #5
от RT5D Сергей 06 Сен, 2010 17:57
-
Если судейскую коллегию устроит формат не UA4NAL, а EDI, то тоже обязательно отошлю для контроля, т.к. связи с ярославцами проводил.
-
Ответ #6
от RX3DR Александр 06 Сен, 2010 19:18
-
Тоже работал с ярославцами ,отчет будет.
-
Ответ #7
от RA3WDK 06 Сен, 2010 20:21
-
Если судейскую коллегию устроит формат не UA4NAL, а EDI, то тоже обязательно отошлю для контроля, т.к. связи с ярославцами проводил.
И не думал , что у меня все так запущено. Сергей , я думал , если данные в UA4NAL забил и сформировал лог , то все необходимые форматы файлов у меня сформированы.
Действительно , было бы неплохо , если бы был обмен отчетами . Теперь уже не уверен, что знаю на 100 % вообще в каких соревнованиях работал
-
Ответ #8
от RA3SI Николай 07 Сен, 2010 15:07
-
Сработал в тесте с Ярославскими станциями
отчет отправил
где можно посматреть получен или нет?
-
Ответ #9
от RM2P Анатолий 07 Сен, 2010 17:38
-
отчет отправил
Пока тоже CFM не получили,возможно,ребятам еще после выезда пока не до инета.Думаю стоит мало-мало подождать.
-
Ответ #10
от RM2M Александр 07 Сен, 2010 18:50
-
отчет отправил
Спасибо за QSO в тесте.
попрошу UA3MGA (судейская коллегия) проинформировать о получении отчетов.
Но, вероятно, не торопятся сообщать так как 2 тура и информация будет выдваться после окончания 2го тура.
В прошлые года обмен отчетами как-то осуществлялся, например RV3DA присылал информацию.
-
Ответ #11
от RV3DA 07 Сен, 2010 19:22
-
И в этом году никаких проблем не будет.
Игорь Григорьев (RV3DA)
-
Ответ #12
от RA3MR/3 07 Сен, 2010 20:57
-
и раньше было МОМВ, только группа не набиралась
-
Ответ #13
от rv3md 07 Сен, 2010 21:01
-
Всем коллегам принявшим участие в параллельно проводившимся с основными тестами кубке Ярославской области по радиосвязи на УКВ. Действительно маленькая запарка после окончания теста.
Следующие отчеты получены на 12.09.10г. :
UA3MQJ,RA3MAU,RK3PWJ,RA3SI,RK1AA/1,RM2M,R3MW,RA3MAG,RX3DR,RA3WND/3, UA3RBO, UA4FRJ, RA4YO,RD3FD,
UA3MFP,UA3MAD,UA3MIW/ RN3DCF,RI3D. RA4YA,RA3XX,RK3EXA, RK3MWC,RW4HW,R3FO,RA4YW.
Протокол результатов теста будет обязательно опубликован после подведения итогов второго тура в октябре месяце.
С уважением de RV3MD
-
Ответ #14
от rv3md 07 Сен, 2010 21:07
-
Дополнение к предыдущему посту. Отчеты принимаются в любом читаемым формате, включая не только EDI, ADI, форматы UA4NAL, UA1AAF , а также в DOC. 73 de RV3MD