Вы как контестмен имели проблемы с загрузкой отчетов на UA9QCQ за КВ ?? Я думою что НИКОГДА !!Да, проблем с сервером UA9QCQ у меня не было; тем более в настоящее время Олег улучшает его функционал.
Проблемы с сервером приема отчетов СРР идет уже который год подряд .Каким образом я могу это сделать?
И что нибудь изменилось ??
НЕТ !!
Так разберитесь пожалуйста сначала с ним .
А то будет как всегда ....
Могу сообщить " Страшную" тайну программу делал UF3K
В начале " пути " был плотный контакт UF3K и R8ACCУвы, я не знаком с этими радиолюбителями.
Телефон Ваш поищуНе стОит; +7-904-281-6355.
Сорри за оффтоп в теме про Кубок Урала...
Пётр, поглядите на предварительные результаты https://srr.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023_PreProtokol_Cup_RF.pdf и поищите мою фамилию.
Я не вхожу в состав СК Кубка России.
Как правило, составлением протокола занимается один человек; чаще всего, это либо главный судья, либо главный секретарь, у которого в распоряжении технические таблицы после кросс-чекинга и шаблон протокола (обычно это прошлогодний протокол).
Когда новый протокол готов (точнее, предварительные результаты), его рассылают судьям для проверки.
Во всяком случае, я это практикую. Всё ж два глаза (плюс очки -10) хорошо, а несколько пар глаз лучше.
Если судьи находят замечания, то сообщают об этом автору документа.
Если всё ОК, то документ направляется в СРР для публикации.
Наступает отсчёт 10 дней на подачу протестов и замечаний (мало ли, кто-то ФИО своё неправильно указал или разряд) со стороны участников соревнования.
Если протестов не поступало, "предварительные результаты"переименовываются в "протокол" и снова направляются на публикацию.
По поводу 10 дней - протест может и в последний день поступить; тогда публикация немного сдвигается по срокам.
Бывают случаи, когда И.Е. Григорьев загружен по работе или находится в командировке, протокол появляется на сайте немножко позже. 2-3 дня особой роли не играют...
Ведь если кому-то надо оформить звание/разряд, для этого вполне достаточно времени.
Тем более в предвариловке выполнение норм ЕВСК уже указано; пакет документов можно готовить заранее...
Могу лишь добавить, что я открыт для общения; на QRZ.RU указан номер моей мобилки.
Проблемы с сервером приема отчетов СРР идет уже который год подряд .Полностью соглашусь!
И что нибудь изменилось ??
НЕТ !!
Так разберитесь пожалуйста сначала с ним .
А то будет как всегда ....
Игорь, Вы, как единственный из судейской коллегии, кто готов к общению с участниками теста, помогите, пожалуйста, разобраться в этих вопросах.Вадим, я упоминал ранее, что не вхожу в состав СК Кубка России.
И зачем телефон?Возможно, Андрей RU4HU хочет просто со мной пообщаться...
Игорь, я имел ввиду Кубок Урала.Игорь, Вы, как единственный из судейской коллегии, кто готов к общению с участниками теста, помогите, пожалуйста, разобраться в этих вопросах.Вадим, я упоминал ранее, что не вхожу в состав СК Кубка России.
Сразу скажу - я в УКВ-контестинге новичок; но в общей ситуации пытаюсь разобраться.Игорь, к сожалению тебе не удалось разобраться в УКВ соревнованиях, наверное нужно несколько лет побыть участником, спортсменом, а потом уже браться за судейство, да это не только в УКВ, а самое главное ты поставил на один уровень RV9AJ и RW4NW, а ведь между ними разница в судействе, как пешком до Пекина...
До уровня RV9AJ и RW4NW (а это лучшие судьи УКВ соревнований последних лет) мне далеко, как пешком до Пекина...
самое главное ты поставил на один уровень RV9AJ и RW4NW, а ведь между ними разница в судействе, как пешком до Пекина...
Игорь, к сожалению тебе не удалось разобраться в УКВ соревнованиях, наверное нужно несколько лет побыть участником, спортсменом, а потом уже браться за судейство, да это не только в УКВ, а самое главное ты поставил на один уровень RV9AJ и RW4NW, а ведь между ними разница в судействе, как пешком до Пекина...Ну почему не удалось разобраться?
Ну почему не удалось разобраться?Игорь, конечно это не то место, где нужно что то выяснять и доказывать, особенно что касается судейских тонкостей, но повторюсь, ты поставил на один уровень судей RV9AJ и RW4NW, хотя последний еще ни разу не отсудил быстро и качественно, все его судейства проходили очень долго и со скандалами, у спортсменов возникало много вопросов на которые он не реагировал и не давал нормальных разъяснений, хотя ему доставались судейства, где минимум участников.